要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

我的故事(2008年1月12日更新)

4878586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕
2003年9月23日,忽然想起已停经7天,用早孕试纸测了一下,是弱阳。好高兴好意外,在这之前都未怀孕过,不知道是不是因为避孕工作做的好。虽然还没结婚,可是婚期定在2004年2月27日,我觉得生下这个宝宝。他告诉了他的家人,他的妈妈也劝我生下来。就在我们做好一切准备时,腹痛引起了我的注意。曾有一年多的炎症,经常腹痛,一开始以为这次腹痛和以前的一样,但是因为有了宝宝,我就特别的认真了,心想不会是宫外孕吧?上次做B超看到右侧卵巢囊肿,医生说有囊肿宫外孕的几率大一点。这次去医院做B超,宫腔内不见妊娠,疑是宫外孕。但我不死心,第二天和他一起坐了一个小时的车,去市里的一家大医院做检查。化验血,也是怀疑宫外孕。后来做了阴超,在左侧附件发现一混合性团体。医生让住院,但我们想回自己的地方住院,因为在这里住院,家人照顾不方便。回来后当晚住进本地的中医院,实行开腹手术。就这样,我的第一个宝宝离我而去,至今想起还是很心痛。[em03]

宝宝你是否已经来了?
上次YJ是12/20, 1/14PL, 今天是高温第15天了. 真不知道是不是宝宝你已经来到妈妈的肚子里了. 在近一年多的时间里,妈妈都在积极的治疗炎症,这一切都是为了让宝宝你快快来到啊. 我承认一开始想要宝宝是因为妈妈想结婚,后来在搜狐的准备怀孕论坛,在播种网混了几个月,现在只是单纯的想要宝宝,而结不结婚倒是其次的.因为宝宝,妈妈想给你所有的爱,妈妈的母爱已经开始发挥了. 看到别的宝宝,妈妈就在想,我的宝宝一定更可爱更漂亮,可是就是不知道我的宝宝什么时候才来呢?宝宝,妈妈等你等的好焦急啊.每次YJ推迟,妈妈都以为宝宝来了,可是宝宝你还是没来.宝宝一定是个调皮的小孩,在和妈妈玩捉迷藏呢~宝宝一定想让妈妈以后多疼爱你~宝宝,我一定会很爱你很疼你的,发誓用我的整个生命来爱你,不知道宝宝的爸爸是不是要"吃醋"了.:) 呵呵,宝宝,我想你会选在合适的时候来的,我只有耐心的等待了. 我现在每天吃叶酸和VE,是为了将来宝宝健健康康的,只要宝宝健康幸福快乐就好了.这是做妈妈的对你的基本要求. 宝宝快来吧~

宝宝没有来
心情有点郁闷,也不太郁闷.心里的感觉很无奈,其实这一切都在我的意料之中. 昨天和今天体温降了,虽然YJ没来,不过这是迟早的事了. 这个月持续17天的高温,好多人都说我好孕了,我自己也是这么认为的.可是宝宝还是没有来......宝宝,你为什么不来?要知道上次并不是我不想要你,而是不能要你,因为你安错了家啊,宝宝,要是上次你乖乖地回到子宫,你现在出生都有六个月了呢~我的宝宝,可怜的宝宝,你把输卵管当成了你的家!宝宝,我知道你很乖,知道那不是你的家后,自动离开了,使妈妈留下完整的输卵管,让以后宝宝你再来时可以有好的通道...... 我知道以前有炎症时不该大意,才会造成你安错家的情况.这是老天对我的报应!可是宝宝,现在妈妈的身体好多了,而且我的心里也做好了迎接你的准备,你为什么还不来? 在这世界上,真的没有多少让我可以留恋的人或事物了,没有任何一个人可以没有我就活不好,但是如果有了宝宝,我知道你将是我最大的依恋,没有妈妈的宝宝是很可怜的! 宝宝,你就是我的依恋!宝宝,我的心里好难过,为什么我会发生这么多不幸的事?

宝宝没有来,YJ来了.
快过年了,本想这次怀孕,可以过个快快乐乐的年,可是又一次让我失望了.我不知道我是否还能再怀孕......2月2日来YJ了,从准备怀孕到现在已经来了4次的YJ,也就是说我4次未准了.唉,我真的好心急了. 上次是一次未避孕就宫外孕,我就以为只要输卵管通畅了,怀孕是很容易的事.不知道是不是因为来自于他家的压力,使我们失败了4次.真是欲哭无泪. 宝宝,你什么时候来?我快受不了了.[em03]

今天是高温第13天.
今天是高温第13天,不知道是否好孕了.如果明天体温不降,我就测早孕. 老天一定要保佑我啊.[em01]

我要辞职了

我已经向老板辞职了. 从6月1日开始不上班. 老公要自己创业, 我打算做他的贤内助. 哈哈. 主要是老公要去椒江, 如果我在仙居继续上班, 会影响到我要宝宝的计划的. 所以为了宝宝, 我放弃了工作. 再说我的工作整天对着电脑, 怕对宝宝有不好的影响. 我要我的宝宝健健康康的, 不求他是最聪明最优秀的, 只求他健康平安地成长. 唉, 我想太多了, 现在都没怀孕...... 5555555, 宝宝, 你何时到妈妈的肚肚里来安家?

5/14医生判我死缓

5/14, 上个月造影显示左侧输卵管通畅, 今天去医院做B超监测排卵, 没想到医生竟说: 你没有宫外孕的右侧切除了, 现在只有宫外孕过的左侧, 即使是通的, 也无法自然怀孕...

这对我无疑是判了死刑! 我和老公难过了一天多, 后来我决定积极吃中药, 照频谱, 再尝试半年, 如实在无法怀孕, 再去做试管.

我真的不信医生的话, 因为之前有其他医生对我说过, 只要输卵管是通的, 再怀孕就没有问题. 以前, 在我宫外孕后通液是不通畅, 医生也说直接做试管吧, 后来我不信, 吃中药做理疗, 灌肠, 几个月后造影检查左侧输卵管通畅了! 所以这次我相信我也能战胜困难, 成就神话的!

说来也奇怪, 医生说我不能自然怀孕了, 反而激起我的斗志, 我现在乖乖地吃药理疗...心情也不像准备怀孕的几个月那么狂躁, 我现在反而心平气和了... 中药好苦, 可是我都告诉自己: 每喝一口我就离宝宝近了一步. 宝宝, 妈妈一直很坚强, 妈妈不会就此放弃的!

7月11日 再写日志

我和老公在网上认识几个月后见面了。

2002年1月19日 见面

2002年6月1日 订婚

2003年9月26日 宫外孕

2003年至2005年 一直争争吵吵,因为宫外孕,他家想退婚,我身心受伤,找不到平衡,只能和他吵

2006年5月8日 举办婚礼,终于他家接受老公的说法,还可以做试管

2006年6月20日 拿了结婚证,终于有成为他妻子的感觉了~

呵呵,算是苦尽甘来,如果有个孩子,那我真是世上最幸福的人了~也许上天不想让我这么早得到幸福,所以让幸福来的玩了点,不过我坚信不管自然怀孕还是试管婴儿,我都能拥有一个属于我和他的可爱的天使~有句话说的好,幸福来的再晚也不算晚~呵呵,我一直是个固执坚强的人,为了心中的理想,有宝宝的理想,我不会放弃信心的~大家一起加油,没有过不去的坎~

[em02]

有收获。

今天去远房阿姨家,她说她的亲戚也是有炎症,输卵管不大好,几年未孕,后来去那个医生(是我阿姨的朋友)给男的打了四针,女的就怀孕了。

女性有炎症不容易怀孕,精子活力不好,就更难,所以在女性的炎症消不了的情况下,增强男性精子活力就能助怀孕。那个医生已经用这方法使三四个女性怀孕了。

我今天也去开药了,给我老公开了5针,一天一针,我看了,是HCG,还有一些补肾的药,现在就可以开始打针了,我下个月再准备怀孕。。。保佑我下个月左边排卵

促排卵的针打了7天, 9月6日早上可以取卵了. 听说取卵有点痛, 有点怕怕...

9月9日可以移植... 移植后还要上午打一针黄体酮, 下午打一针黄体酮, 12天后验血, 如怀孕继续一天打两次黄体酮, 如未孕, 停止打黄体酮.

为了宝宝, 我真的吃了很多苦. 不过也值得... 上天会保佑我的...

今天取卵时,好痛,一边咬牙一边流泪取完卵,出手术室,看到老公,就忍不住哇哇大哭了,一边哭一边说: 要是不成功, 我不要再做第二次了. 老公心疼地说: 好的,咱不做了...

取了8个卵, 不知道受精情况会如何... 9号可以移植.

2007年9月9日

本来是今天移植的。可是医生说我只打了六天的果纳芬,怕内膜不够好。所以叫我两个月回去再移冷冻的。所以我今天没有移。。。取了8个卵,胚胎5个,2个好的,3个差一点。

我现在就怕解冻时会弄坏胚胎。。。唉。

2008年1月12日

我的宝宝终于来了, 12月30日移植, 1月6号测到水印, 1月8号是弱阳, 1月9号去医院验过血, HCG值是99. 1月12日, 测到阳了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:05

加油!

一切都会好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:06

抱抱LZ,不要伤心,你会有自己的宝宝的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:13

抱抱,,加油!!!

点击查看全文
好孕的我 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:14

我相信我会有自己的宝宝的, 也许自然怀孕, 也许试管; 也许早一点, 也许晚一点.

不过我还是希望宝宝能自然来到我身边~ 我准备下个月再去做B超, 因为这个月是切除的右侧排卵的....

现在头痛的就是左侧有附件炎...我在吃中药和做理疗, 希望快点好起来.

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:34
加油!努力就会看到成功的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:38
好坚强的妈妈。宝宝一定会提早来的,他不会让妈妈受那么多苦的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:41

抱抱楼主,我和楼主一样都有痛苦的经历,我上个月开始造人,可惜没成功,这个月再接再励,希望能好孕

[em01]
点击查看全文
好孕的我 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:48

我们都会好孕的! 只要心中有信念不放弃!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 16:06

怎么会没有宫外过的右侧切除?

是医疗事故?

点击查看全文