要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

我怀孕六周感冒啦怎么办

465810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕六周感冒啦怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-5 23:06
吃药呗 不放心就去医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-5 23:23
望.闻.问.切.中医讲感冒有十六不同.对症一付药痊愈.中药无副作用.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-6 00:17
去醫院呀,別亂吃藥,會對下一代有影響的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-6 12:09
如果很厉害就打青霉或先锋或者头包之类的!其他的不能打!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-6 14:05
煮糖姜水喝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-6 17:54
不要随便吃药,也不要接触电脑这些带辐射的东西了,小孩为重啊。/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-6 20:42

最佳答案

你如果只是一点点的伤风的话,就多喝水多休息熬过去。如果不放心可以吃抗病毒冲剂或维C银翘片,它是中成药,没有副作用的。也可以去看中医,跟医生讲明你是刚刚怀孕,他会知道怎么给你配药的。我怀孕的时候也感冒了几次,这几个方法都用过,没有问题,很安全。不过最重要的是自己要放轻松,不要潜意识里怕出事,这些信息会不自觉的带给你肚子里的小宝宝,没事都会出事了。还有就是要注意别在生病了,这在心理和生理上对你和宝宝都是不利的。祝你早日康复!(一位初为人母的朋友)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-15 21:32
  可在医生的指导下使用药物控制感染,以免病情进一步加重。

服药的时候要选择对胎儿没有影响的药物,比如说一些中药制剂,如果感冒早期吃一些板蓝根可能就会防止发展,如果已经发病了服一些感冒冲剂,双黄连这些中药制剂对孩子影响不会很大。如果是细菌性的干扰,白细胞很高,需要服一些抗生素最好就选择青霉素一类或者是头孢一类的抗生素。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-15 22:39
去医院,听医生的,另外多喝水,,医生会很好的治疗的
点击查看全文