要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝睡觉的时候想尿尿,为什么总是要哭吵以后才肯尿??

38896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总好象不敢尿似的,要哄半天才肯尿,而且每泡尿都要分个几次尿,从来不是一次尿一大泡的,就算醒着的时候也是这样,想到了尿一点,想到了尿一点,是不是男宝宝都这样啊???有没有什么问题啊???另外身体检查的时候医生说他有点包茎,蛋蛋里面还有点积水,是不是和这个有关系啊?到底要不要紧啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-25 16:24

最佳答案

小孩子都是这样的,没什么大碍。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-25 16:41
呵呵,其实包茎到没有什么大的问题,至于你说的哪个什么水,我建议你还是要到医生那里咨询一下,毕竟小孩子是不能有什么隐患的,关于尿尿的问题,做妈妈的当然要辛苦一点拉,那就分几次叫他尿拉~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-25 16:52
我的宝宝也是这样,每天夜里尿尿都哭,一泡尿也分几段,没办法,给他穿了纸尿裤,随他分几段尿,以前夏天天不冷的时候一尿点就把尿,效果还不错,现在天冷了,没给他把,就用穿纸尿裤的方法,还行吧,尿的时候也哭,但尿完后又睡了,白天还是尽量把尿吧,能把多少就多少,时间长了他习惯了自然给把了.另外我觉得小孩如果能吃能睡能玩能正常排泄,妈妈就不用太多操心宝宝的什么身体疾病,如果宝宝有什么不适,他自然会用自己的方式告诉你的,怕就怕没大碍,大人紧张兮兮的忙找医生反而不利于宝宝的身体,我曾犯过这样的错误,差点让宝宝吃了不该吃的药,幸亏他有一个特好的外公,查书研究半天,没准给宝宝吃.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-25 17:33
没事啊小孩子的习惯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-29 16:26
我儿子的情况跟你家的相似。也是大小便前常常要哭闹几分钟才肯拉,小便也是分几段拉完。另外提到的包茎和积水的问题,我儿子也有。医学上称积水为阴囊销膜积液,一般只需要观察,不用治疗。大约半岁后会自行消失。我儿子现两个月大,包茎和积水的问题基本已解决。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-4 21:14
我的宝宝现在快六个月了也是这样,每天夜里尿尿都哭,一泡尿也分几段,没办法夏天的时候就给他把尿,效果还不错,现在天冷了,也就没给他把,给他穿纸尿裤还可以吧,有尿的时候也哭,但尿完后又睡了,白天还是尽量把尿吧,能把多少就多少,时间长了他习惯了自然给把了.不过便便最好还是把。注意观察表情
另外我觉得小孩如果能吃能睡能玩能正常排泄,妈妈就不用太多操心宝宝的什么身体疾病,如果宝宝有什么不适,他自然会用自己的方式告诉你的,怕就怕没大碍,大人紧张兮兮的忙找医生反而不利于宝宝的身体。
点击查看全文