要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

急!!!宝宝出生14天,求教!!!

401411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天总感觉宝宝的大便很稀,不会有事吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 10:21
不会有什么大事,你的宝宝要不,着凉了;要不,吃的东西有问题。
建议你还是带宝宝去医院看看,要不,日子长了我也说不准有不有事……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-5 10:35
我晕,宝宝吃母乳,当然拉的是稀便。如果喝的是牛奶,才稍微成点型。你当他能和大人一样拉大便啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 10:37
一般情况下是没关系的,宝宝刚生下大便都有点稀的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 11:22
你应该观察大便是否是水状,是则上医院,否则可以自己稍加注意,给宝宝带个贴身小肚兜;如果是母乳喂养请在喂奶前用肥皂洗净双手,用热毛巾轻轻擦洗乳头;如果是吃配方奶一定要将奶瓶消毒;你还可以喂宝宝吃一点妈咪爱对宝宝的肠胃有好处。
做到这些你就无须担忧了,因为宝宝一岁前大便稀是正常的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 14:49
宝宝现在还很小,拉稀是正常的,因为还没即肚————即肚,就是大便成型。
我的宝宝是在四十天的时候即肚的,当时有两天没拉大便,在第三天的时候我发现大便已经基本成型。
关于宝宝的很多问题你可以问问老年人,多听听他们的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 21:24
吃母乳的宝宝开始的时候大便就是很稀,而且次数多,只要大便颜色正常,宝宝体重增长也正常就没问题。
我的宝宝月子里的时候一天要拉10几次,有点像蛋花汤的样子,慢慢就越来越少,到了1个半月的时候开始攒肚,1到2天才拉一次,便便也成了糊状
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 22:43

最佳答案

吃母乳的孩子都拉稀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-6 15:21
拉稀正常的,但要确认是否蛋花状,蛋花状属婴儿大便不正常,要去看医生的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-6 20:55
如果你是母乳喂养的话,那宝宝的粪便稀是正常的,不稀倒是不正常了。
点击查看全文