要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

学饮杯用处大吗? 那种学饮杯比较好?

1510425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

学饮杯用处大吗? 那种学饮杯比较好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:12
不晓得..刚买了贝亲得狮子得...宝宝不习惯那个奶嘴.不肯吃...放着没用了...
点击查看全文
树树花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-16 22:38
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 11:59
贝亲的吸管杯,我6个月开始用。小翼很喜欢这个,总是自己抢过去喝,也很会吸,用了这个之后再也没有烦恼过不喝白开水的事了,以前用奶瓶是怎么都灌不进去的[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147838423.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 12:24
以下是引用haruka在2006-05-17 11:59:18的发言:
贝亲的吸管杯,我6个月开始用。小翼很喜欢这个,总是自己抢过去喝,也很会吸,用了这个之后再也没有烦恼过不喝白开水的事了,以前用奶瓶是怎么都灌不进去的[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147838423.jpg[/upload]
吸管得不是8个月才能用嘛...半岁就好用了嘛???会吸?真得有效我就换吸管得去??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 12:57
你先用酸奶那种短短的吸管试试,我那时就是喝酸奶时偶然发现他会用吸管了才给他买的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 13:08
我也买了贝亲的,宝宝也不用,闲置
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-17 14:04
我花了五十元买了新安怡的水杯~~到时如果她不喝~~我就晕倒了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 14:28

楼上的,是呵,一个水杯就50元,宝宝的东西的贵的。

点击查看全文
树树花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:49

贝亲的也是50元哩.......也就是一个杯子啊........

点击查看全文