要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

今天去医院检查确认我怀孕了,说下我的经历

1720363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为昨天和今天早上自己都用试纸测出弱阳,今天去医院查了血验了HCG,我的HCG值是240.9,医生说已经完全可以确定怀孕了。

我并不是这个月才开始要孩子,其实去年5月份到7月份三个月我都在想怀一个小孩,努力了确没有结果,我连续失望三次都觉得有些灰心,网上看帖子看多了,老是在想自己是不是有问题,那三个月我不停的从希望到失望,连续三个月我每天坚持量体温、一到快PL就用试纸测,生怕错过,pl后总觉得那10多天好难熬,到了去年7月的时候我觉得有些烦,干脆去医院查一下,医生也没给我做什么检查,就查了一下白带和做了个阴道镜,就说有轻度宫颈炎但是完全不影响怀孕。我也许是连续三个月失败有点灰心,我跟老公商量暂时不要了。于是停止了我们的计划。

到今年年初我想还是在今年要一个孩子吧,看什么时候能怀上,每年固定5、1会出去旅行,我就决定从5月开始看哪个月能怀上。上次YJ是4月21号,我的周期短25天,按理就应该是5月15号左右来下次YJ。这个月我没有测一天体温,也没有测PL,大概知道我PL就是在我5、1去旅行那几天,于是就跟LG连续AA了三天,回来后也没怎么管,我总觉得去年三个月都没成功这个月没多大希望的,还回老妈家玩了一个星期,而且我心里还做好了如果这个月没怀上去医院两人都去检查一下的准备。15号我从老妈家回来,想着怎么今天YJ还没来就说测一下,还是下午测的,结果是弱阳,今天早上测了还是弱阳,就忍不住冲到医院验血了

去年三个月搞得自己都有些紧张,结果没怀上,这个月却在旅行中怀上了,也许真的是要放轻松才能怀上吧。希望其他JMS都放松些,也很快能好孕的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 17:41

恭喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 17:44
GXGX接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-16 17:46

恭喜恭喜.沾点孕气啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 17:53
恭喜了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 17:54

恭喜恭喜,接好孕,祝孕期顺利!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 17:56

恭喜恭喜,我也来接一下, 下一个就是我拉,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 18:16
[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-16 18:22
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 18:24
希望所有的未准妈妈都好孕,恭喜[em07][em06]