要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

还会有孕期反应会是胎停育吗?

38876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
56天是做B超,无明确胚胎及胎心搏动,医生说可能停育了,让一周后再查。这些天心里真的忐忑不安。听说胎停了孕期反应也消失了,可我这些天还是会感觉恶心。有没有知道的朋友啊??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:12
哪有这回事 过段时间再看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:15
没事的,你可能是后期怀孕,做不出而以,过一周去或过二周去会正常的,我当时也有这样的现象.不过我是怀孕50天时去做的阴超,才33天大,医生也让我过半个月在重做,结果我70天去做才55天大,一切正常,前几天去医院检查,医生把我的预产期推后半个月,这可能是跟平时的月经也有关系,我一般都要55至60天才来一次月经的,放心吧,不会有问题的,祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:26

最佳答案

B超胎心不见搏动,有可能停育,也有可能是暂时超不到。因为胚胎个体中有差异性,发育有早晚。我的宝宝胎心很晚超到,当时已经决定要做人流了,可是有一个老医生说,在等一周。结果又超到了。你要坚持下去,保胎、休息、营养样样照足做。
但是,有恶心的感觉不能证明一定没有停育。你这个时期正常的话HCG的增长应该是几天翻一倍的。停育时HCG就停滞不前,或者增长缓慢,但不是消失。而恶心的感觉与HCG有关系。所以就算停育了也会有恶心感觉的。HCG在人流后几天内会降到很低的水平。
总之:别放弃,心情别紧张,下周再照一次,一定会有的!万一仍旧超不到,不要完全听信个别医生,要查一下血液里HCG的含量,如果还有希望,不要放弃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:28
你的心情我很理解,因为去年我经历了胎停。我觉得你还是应该过十多天再去复查。去大医院找专家看看,不到最后不要放弃。你可以验血看看孕酮低不低。另外现在你要多卧床休息,保持心情愉快。最后希望你一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:30
生理反应是最好的判别标准.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:42
停孕了会有什么反映么?比如流血什么的
点击查看全文