要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

5月11日YJ的JM进来看看

242811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5月11日YJ的JM,今天测到的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:59
哎!我是5月10号的,一直没敢测,想等到10号不来11 号再测。
不过看来不用测了,今天体温下降了,肚肚好痛,可能又没戏了。
哎!好郁闷~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 12:43
我是14号的YJ,这两天也是肚子隐隐的疼呢,看来没有希望了呢,我是3号测了一下是白板,这两天也不是很敢测了,还是顺其自然吧,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:02

最佳答案

我也是11号的YJ昨天测了是白板急死人了过两天再测好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:03
偶也是14号的YJ,这几天体温都是在37,今天也是这个体温。今天还用早早孕测了一下,还是白板,不知此月有没希望了。呵呵,再等几天看看,希望能好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:31
呵呵..我也是5月14日的.我们这里有好几个5月14日的姐妹哦,我的身上昨天感觉RF有些涨痛,早上量了体温37度,晚晚没事用测纸测了下也是白板,可是感觉这个月也没戏了,虽然温度还在谁难担保明早就下降了呢?只能顺其自然了..祝我们都早点好孕吧,不然实在是有点不好意思回他们家了,以前几个月周未都会心情愉快的开着车上他家去,现在不想去了,面对他们看我的眼光心里毛毛的还有公司同事经常在问有了吗?..唉!!!烦人了!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-6 13:33
lcm
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:47
我是12号的, 一直不敢测,也说不上为什么,现在身体什么感觉都没有! :(
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:17
我也是5月11号的最近两天总感觉饿,乳头疼我也不知道是不是
点击查看全文
xyx
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:48
我也是11号的,等待吧!
点击查看全文