要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

小孩腹泻吃奶真得会使他继续腹泻吗?

56175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我小孩一岁了,前几天还好好的,前天晚上吃过米粉后,吐了一点,后来晚上睡觉着凉了,早上起来流鼻,第二天吐了两次,我带他去看医生,医生说是秋天腹泻的前照,我们吃了医生开的药,吃吃也算可以,但是,我儿一直吃母乳,医生不叫吃,说吃了还会腹泻,但孩子一直哭,挺可怜,我想问一下,孩子吃奶真得会使他继续腹泻吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-6 20:09
宝宝秋季腹泻最好不要喂母乳。因为母乳含有乳糖(婴儿配方奶粉也含有乳糖)也许会加重腹泻,如果宝宝非要吃奶,可以喂点不含乳糖的腹泻奶粉,医院一般可以开到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-6 21:36
小儿腹泻是不能喂奶的特别是奶粉,一定要买特制的不含乳糖的配方奶粉,象安婴儿就可以,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-11 11:21

最佳答案

孩子吃奶会使他继续腹泻

每年8月中旬至12月是小孩秋季腹泻的多发季节,以10至11月份为高潮。
以后每年要注意哦

在不影响你宝宝营养的情况下,要给消化道休息的时间。在医生治疗开始时适当禁食,一般可禁食8至12小时,同时给予口服补液盐。对于新生儿腹泻家长要慎用口服补充液体疗法。

特别提醒你:你家BB太小,不要口服补液盐,或者咨询一下医生
禁食示情况可以短点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-20 18:24
雅陪有一种奶粉是针对腹泻儿的,有用,好象叫爱心美
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-21 19:40
可以继续喝奶,除非腹泻非常严重。
点击查看全文