要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕晚期了,这几天总会有痛经似的肚子疼不舒服,这是怎么回事呀?

59875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是23号,这是快生前的征兆吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-19 13:05
肚皮发紧吗?有点象是宫缩,如果只是偶尔的几次是正常的,
临产的信号:
1、胃部的压迫感消失,孕妇有胃部轻松感。
2、下腹有疼痛、酸胀感、一日数次。
3、尿频,想小便的感觉增多,但没有尿急、尿痛。 
4、腰酸、大腿根部发胀。 
5、阴道分泌物增多,为透明的或白色的黏性无臭分泌物。 
6、胎动变化,一直活跃的胎动渐渐变得迟缓了。
如果上面的情况,特别是宫缩开始具有节律性,每次持续时间变长,间歇期变短,或者下腹坠胀、腰部酸痛时,就应该去医院检查。
祝好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-19 13:06
是的,因为到了孕晚期,胎儿随之下降,会引起腹部不适和疼痛,建议你经常去医院做检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-19 13:30
我的预产期是下月6日,我目前简直度日如年。你是第一胎吗?什么时候出现规律宫缩就是快生了,别紧张。预先将要准备的东西准备好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-11-19 13:31

最佳答案

不要紧张,这可能是生产的前兆,如果每一次检查都正常那就安心在家待产吧。可能先见红,可能先破水,也可能先肚子痛,但是大部分都是先见红,不一定。反正一定要等到肚子疼得有规律了再上医院,时间来的及。过了预产期也不要害怕,我都拖了10天。但是41周还不生,就要到医院了。祝母子平安。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-19 14:08
沒事的,應該是快了.我生我家天天的前三四天好像也這樣.
点击查看全文