要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

这个孩子能不能要

21725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公上个月的时候有喝过酒,但喝的不是很多,吸过一两根烟,而这个月我怀孕了不知道这个孩子能不能要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-23 11:11

最佳答案

我相信应该没有问题。因为我的宝宝也是在这样的意外中怀上的,并且知道怀孕后,有一次心烦竟然抽了半包香烟,还喝了白兰地,当时我非常的害怕,整个怀孕期间我都是提心吊胆的过来的,稍有不对劲的地方就赶快到医院检查,结果至宝宝出生前为止,我照了四次B超,生下来竟有六斤九两重,当时我是剖腹产,昏迷了好久,医生都给LG开了病危通知书,醒来后,第一件事就是检查我的宝宝有没有缺胳膊少腿什么的,全然不顾自己的刀口还在剧痛着,LG告诉我一切都很好,我还是坚持他把宝宝抱到我身边来,亲自检查了一遍才放心,是真的,我的宝贝一切都很完美,我看到了那个梦寐以求的小家伙,他是我的孩子啊,我连做梦都在笑着呢!现在我的宝宝已经一岁七个月大了,聪明可爱,是我们全家的开心果。并且在一岁三个月的时候我就把他送到一家私办幼儿园,现在他的独立性非常的强,可以说儿子是我一生的骄傲!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-11-23 11:27
二级宝宝 | 发表于 2004-11-23 13:21
应该没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-23 20:35
不要心里负担太大了,我刚想要孩子的时候就是让他不吸烟不喝酒,可一直没有,后来我们也就放弃了,可有一天我忽然发现怀孕了,我爱人一直吸烟,而且一天要一盒呢,那个月他也有喝酒,那我能不要吗?好不容易盼来的,现在我的宝宝已经六个月了,都很好而且比一般宝宝长的都大,相信自己,有信心一定会生一个漂亮健康的宝宝,祝你孕期有个好心情,生个漂亮健康的宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-24 14:49
没事的,能要,但是要早做检查,
点击查看全文