要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

如果老公的前女友来找你们的老公办事jmm们又怎么办

1205110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天LG回来说,他的前女友父亲(住院了)打电话给他,请他帮忙联系输血的事。(我的LG是位医生),我说他怎么知道你的手机号码?LG说是单位同事告诉他的,我说完了!完了!下回她家什么人生病和你联系方便了!上一次她女儿生病就已经请我LG带她到儿科去看过一次!

我生气对LG发火说:“别人生病了不认识医生,就不看病了都在家等死呢?”我气呀!因为LG和他前女友以前发生的什么事我都一清二楚。他们不是普通的关系,已经到了谈婚论嫁的地步,后来因为她前女友生活作风不检点,又不是原装的。我LG又是个保守的人,就和她吹了。后来,半年后我经人介绍认识我LG,在这期间有人把他们事都告诉我,也犹豫过,但想想他们毕尽已经是过去式。谁知道她脸皮那么厚,不但和我们单位熟人说她和我LG以前的事还打听我,现在尽然又找我LG为她办事。

我现在HY第十五周,我知道怀孕期不能生气,但不行呀,控制不住!呜呜!气死我了!呀!呀!呀!不知道JMM遇到这种情况会怎么办?有什么好点子告诉我吧!!

[em13][em13]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-4 10:00
怎么有那么脸皮厚的女人啊???和老公谈谈让他尽量少接触这种人 我不赞成做不了情人做朋友的观念 根本没有必要 如果碰上心态不正的人 搞不定又要一厢情愿的兴风作浪 现在是你怀孕的关键期多一事不如少一事 心平气和的和老公谈谈 相信他会处理好的 千万不要乱生气哦 开心点[em07]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-4 10:27
我也觉得是,做不了情人也没必要做朋友,换了我也会吵,我今天回去要跟LG讲,在我HY期间,少跟以前的女性朋友接触,免得无谓地伤害到我的BB,干吗要用他的过去来惩罚我的BB,所以你要跟你LG讲清楚这个要害,不要影响到BB。[em08][em08]
点击查看全文
雾梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-4 14:48

没办法和我LG谈呀!前天,我和LG生气一天没理他,晚上他也生气了说女人不能惯,惯什么样就什么样。(惯就是宠爱的意思)还说我贱!不能对我好!要象我妈对我那样我就老实了。(我上一次怀孕先兆流产在家保胎,我妈一口饭都没来做给我吃过,说要在家带孙子没空!是我小弟来给我做的中饭。最后,胎儿还是没保住。这次,好不容易怀孕了,我在电话里哭着求她帮我拢一个月,渡过危险期到时胎儿稳定了,她想干吗去我都不管。我和她说,我和别人不一样今年都32岁了,以前流过几个小孩,又得过肝炎,情况挺糟糕的是属于高危妊娠!可是我妈还是放心不下孙子和孙女不来。重男轻女啊!儿子和女儿还是不一样啊。现在LG恨死我妈了!说将来她死了都不会管她的!)我70多天时,突然出血,肚子也没疼,吓死我和LG了,后来,吃孕康和打了5针好了。现在,我LG大姐家一个19岁女儿在服侍我。我现在已经想好了,如果我肚子里的孩子有什么三长两短,我绝不荀活于人世!我会从我家三楼跳下去!

[em39][em39]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-4 16:20

唉,做女人的真的很累,老公不能体量我们的辛苦的。

我老公也和他的前女友也一直保持着联系,他现在又在外地工作,更是管不着了,那天我知道他和前女友联系,也是很伤心,因为他三次向我保证他们不联系,可是三次都没做到,而且前几天那次是他先联系她的,我想他是体会不到的我有多伤心,记得他第一次说不联系的时候,我完完全全相信他,可是.....第二次,我对自己也没信心了,事情过去了几个月,现在已经是第三次保证了,我怎么可能再相信他呢?

为了宝宝,我也不敢发火,一直在克制自已。

现在我已经不再期望了他能全心全意对我了,三次的欺骗,只让我明白前女友在他心中有多重要。

我是个可怜虫,现在宝宝也不很顺利,很无助。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-4 21:07

JMM,现在你们都要为自己和宝宝着想,别动气了。宝宝是最重要的。LG,可以和他慢慢谈,但千万别谈糟了。因为这个时候夫妻关系不好,以后肯定会有影响的,甚至更加恶化。要想法子让LG在这个时候对你和宝宝加倍关心和爱护,不是让你把LG推出去。

和LG讲明白你的立场,说清楚你不喜欢和他以前的女友交往,就算是普通的交往也会让你胡思乱想的,所以最好让他和她断绝来往。不然夫妻之间互相猜疑会导致严重的后果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-8 19:34

雾梦,你好!今天无意中看到你的帖子就想和你聊聊。不知道你和你老公怎么样了?我想你一定是爱你老公的。(不然也不会为他生孩子)既然你明确了这一点那我很想问你几个问题。第一,如果你曾刻骨铭心爱过的前任男友来找你(无论是什么原因他向你表示还爱你)你会怎样?第二,如果被你老公知道了,他大发脾气,尽管你解释你们之间没什么!他还是对你横眉冷对、不依不饶。你心里怎么想?当你回到家看见老公一幅冷嘴脸,当你走出家看见前任男友百般温柔,你会怎么选?在这个时候就算你爱的是你老公,或许会因为一时冲动,你会犯错误吗?

所以我想劝你,现在和老公冷战是错误的,是非常失策的!等于是把老公推想那个女人!你怎么可以这么傻?看你帖子上写的我觉得那个女人不简单,而且一定对你老公还有意思。所以你一定要好好和你老公谈谈。告诉他你是多么的爱他!告诉他你生命中不能没有他!告诉他你为前几天的事情道歉!告诉他你会吃醋!告诉他们的BB也不喜欢她。告诉他你对你们的未来充满信心。告诉他他是你和BB今生唯一的依靠。告诉他。。。。无论你们现在是否言归于好,都要找个机会和他谈谈!以免这样的事情再次发生!男人都有责任感,你一定要用软的,来硬的没有几个男人会听,知道吗?我还有很多话想和你说,可是我知道你一定会处理的很好,对吗?

最后,祝你孕期顺利,生个健康、快乐、聪明、漂亮的宝宝!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-9 09:11
雾梦:美丽淡如云说得非常对也非常好,说得我都被感动了,我想你老公也一样会被感动的!另外我觉得你的情绪是非常的紧张的,想的事情太多了,这个时候心情不好,但是也不要把所有不好的事情都想起来,都加在一起,这样越想路越窄,越想心情越糟糕,所以不要联想,找点别的事请去做转移一下注意力,为了你的宝宝,高兴起来吧尽管这不是很容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-9 10:19
雾梦,放宽心,试试美丽淡如云的办法吧。一切以宝宝为重。要知道这里有多少JM一直在盼宝宝呀!因此,你一定要珍惜你所拥有的,好好爱老公,爱宝宝,爱自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-9 11:40

雾梦说"我现在已经想好了,如果我肚子里的孩子有什么三长两短,我绝不荀活于人世!我会从我家三楼跳下去!”让人看了很绝望,人不可以轻视自己的生命!一个连自己生命都不懂得珍惜的人怎么能让别人爱你呢。心态平和一点,BB和你才能都健康!

点击查看全文