要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝吐奶怎么办?

37096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生40天了,从第一次喂奶开始就有吐奶现象,现在随着吃得越来越多,吐得也越来越厉害了,有时鼻子也会喷出。试过各种方法:拍,竖抱,用枕头垫高,等等都没有办法缓解。请问有其他好办法吗?要到什么时间才不会吐奶呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-22 19:55

最佳答案

这个一般来说孩子吐奶,六七个月以后会减轻了.你可以每次让他少吃点.不要吃的太饱,这样容易吐.多喂几次就好了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-22 20:35
因为孩子的生理发育问题,胃喷门发育不好,所以,孩子长大了自然会好,喂奶后,竖抱排背,放下时侧卧,以免呛到孩子,引起并发症
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-22 20:49
你的奶瓶是否擰得太緊了?這樣會導致BB太用力吸奶,從而隨之吸入大量空氣.檢查一下喂奶的方法是否有錯吧.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-22 21:35
二级宝宝 | 发表于 2004-12-23 12:12
我的宝贝以前也是这样,挺吓人的,可能是宝宝吃奶吃的太快太急了,你可以在喂完奶后把宝宝竖起来抱,靠在你的肩上,用手轻轻的拍,等他(或她)打个嗝,再放下就可以了.你可以试试.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-24 10:49
注意在宝宝吃奶时不要吸入空气,吃奶后,把宝宝坚起来轻拍后背,直到打嗝为止,如果不打嗝,等于没有拍。
点击查看全文