要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我被冤枉在超市为一个小东西没付钱,以后我该去那个超市吗?

36696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我带儿子去超市付完钱后,儿子又要收银台前的小巧克力,我问了价钱后,就拿出刚找的零钱放在收银台上,走出门后,营业员追上我说没拿到我的钱,要我付钱,我怎么说,她一口咬定没拿到我的钱,我就又付了两元。回到家越想越生气,从不做小偷小摸的我在大庭广众下在收银员要求下付款,别人会怎么看我这个小学教师?我以后走进去,别人就会用怀疑小偷的眼光看我,钱小名节是大呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-19 15:36
不高兴就不去了,现在超市多如牛毛。不要为了这样态度恶劣的超市生气了,气坏了身体是自己的。做人只求问心无愧,别人也可能早就忘记这回事了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-19 15:44
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2005-1-19 15:50
臭揍她一顿,跟这种人没道理讲,我也遇到过类似情况,可我没打过她。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-19 15:56
我支持月儿的说法,本来就是收银员的错,你当时应该叫他们的头儿来和你说清楚,不仅要搞清楚事实的真相,更要当场叫收银员给你道歉~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-19 16:09

最佳答案

这种情况每个人都会遇到,谁也有被冤枉的时候,但要看情况,象你这样没关系,不应该介意,你虽然付了钱了,但是忘记拿到小票,你也有一定的责任,但是收银员应该主动提醒你,你把钱放在柜台上,也许他没有看到,如果她置之不理,她也算失职,希望你理解她的工作,你付了钱就问心无愧,他们事后肯定会看录象分析那个收银员的问题,看是否合格,虽然没法向你道歉,但是肯定会赞赏你的为人,因此你大可不必那么在意,更不要因为这点事生气或者感觉难堪,和那些挫折比起来这算什么呢,开开心心每一天最好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-21 14:46
不要拿别人的错误惩罚自己,心里有气,不去就是了
点击查看全文