要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

湿诊的治疗

836715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月,湿疹很严重.看到艾叶能治疗湿疹,真的吗?可医生说没用.有多少朋友用过?有效果吗?另外,宜兴的朋友,能推荐一下宜兴哪里有买好一点的治疗试湿疹的药吗?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:56
哈哈!我宝宝那时也一样!主要就是注意他的卫生·!每次尿了大便了一定要给他清洗!下面一定要干燥不能太潮湿!粉不要打!要打少打!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-6 10:16
我看过电视的介绍,拿纱布包蒸熟的米饭在湿疹患处蘸。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-6 10:33
我宝宝两个月时也是湿疹蛮厉害的,我给他涂了娃娃乐湿疹膏,好了一段时间又发了,后来听人介绍说上海有家医院自家配的药膏比较有效,我们去看了,配回来后擦了真的好了,现在宝宝七个月了一直很好。不妨你也去试试!还有妈妈吃的方面也要注意,不要吃刺激性强的食物,多喝点水,水果,这样对孩子也好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-6 14:35
湿疹多是宝宝先天过敏渗出性体质所致,不易短期治愈,待1岁左右多数会明显好转或痊愈。严重湿疹可在皮肤科、儿科医师指导下口服抗过敏药物,以防宝宝过度不适及皮肤继发感染。可试试以下方法1,要用清水给孩子洗脸。2,乳母少吃腥辣之物3,穿得过多或室温过高,会使孩子的皮肤出现红疹,温度降低后,红疹会自然消失。4,如果要用药物治疗,可以选用尤卓尔等药物,效果较好,但因含有一定的激素,所以不能长期使用。 听说郁美净的面霜不错,有预防湿疹的作用。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-6 14:59
三级宝宝 | 发表于 2005-4-6 15:29
尤卓尔
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-6 17:24
用郁美净或用儿研所的肤乐霜很管用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-6 19:51
爱问上好多妈妈推荐郁美净儿童箱,我家宝宝湿疹很厉害,用过后好多了,为什么你不试试?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-7 10:30
妈妈要忌吃,好象不能受风,宝宝不能出汗,这样会加重,保持干爽,听说有种药膏叫肤哲优不错,试试看吧.
点击查看全文