要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

孩子睡觉老出汗怎么回事

452812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小孩快11个月了,但睡觉时问题出很多汗,原以为是被子盖厚了,但给她减少被子后,有时也会出现这样的问题,请问这是什么原因。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-20 10:39
可能有点缺钙.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-20 10:40
我儿子有段时间晚上有惊醒现象还会出好多汗,医院检查说是缺钙 就买了壮骨粉(小孩的), 现在这种现象消失 希望对你有帮助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-20 10:43
是盗汗,身体正常是不会出现这种情况的,当身体有某种疾病的时候才会出现,你带孩子去医院看看好一些,因为医生比较权威。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-20 10:55
可能是身体比较虚弱吧,去检查一下微量元素,再咨询一下医生吧,他们会给你专业的建议。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-20 11:08
应该是缺钙
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-20 11:26
应该是缺钙吧。给宝宝多晒晒太阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-20 12:37
宝宝缺钙时有一个很明显的症状就是夜间多汗.给宝宝口服钙剂,同时别忘了补充维生素D,帮助钙的吸收,否则吸收不了的钙会沉积.
11个月的宝宝出牙,学走路都是不能缺少钙的,从食物中摄取的钙已经跟不上生长的速度了,所以要给孩子补钙,多晒太阳....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-20 13:42
应该是缺钙引起的,我儿子1岁1月了,2个月的时候也有你说的现象在3个月的时候我就开始给他吃龙牡壮骨颗粒和鱼肝油,后来就好些了。孩子夜间出汗还容易引起伤风感冒,你可以给他垫一张绵布在背上,夜间湿了就换保持宝宝皮肤干爽不宜引发感冒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-20 14:43
要補鈣呀,最好是鈣加鋅!現在醫院都是開這樣的
点击查看全文