要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝现在可以用纸尿裤吗

29666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝两个月了,在晚上睡觉我总是懒得起床为她把尿,因此我总是为她换上纸尿裤,如今天气越来越热了,同事都劝我不要用纸尿裤了,把小孩渣着了,最好晚上用棉布为她隔一下,经常换好一些.希望大家懂的一定要热心帮帮我,到底在夏天用纸尿裤有不好的影响不,是不是真的要用棉布为她隔,晚上还得起来为她把尿呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-8 17:04
我就是从来没有起夜的习惯,所以觉的夜里给孩子把尿真的很痛苦。
我给宝宝用好奇。差不多隔天用,不用的时候就给孩子在小床上铺个尿垫。中间换一次。怎么办呢,我暂时是这样的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-8 17:24
做妈妈就要辛苦点,纸尿裤是方便,但孩子要养成良好的习惯,培养把尿,大概1个多月的时间,以后就好了。我的宝宝快6个月了,大小便习惯特别好,我可以推荐给你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-8 17:33

最佳答案

我的宝宝现在有7个月了,从出生到现在一直用好奇纸尿裤.我就是从来没有起夜的习惯,白天不用,经常把尿,夜晚洗澡后,用一点"宝宝护臀霜"薄薄涂一层,穿上好奇纸尿裤.这样不会影响宝宝睡眠,宝宝的小屁股也不会红.更何况我的宝宝还是男孩.我认为只要用好一点的纸尿裤,夜晚用纸尿裤没有什么大问题,保证宝宝充足的睡眠才是重要的.我的宝宝从来没有用过棉布尿裤,我觉得不卫生,宝宝的健康我是最关心的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-8 18:53
一般来说,宝宝过了3个月肢体动作就越来越大,运动大就会比较热、汗也会出的多,如果在这种情况下用纸尿裤宝宝会很痛苦。你应该相信你的宝宝,她会有能力自己解决问题,我儿子8个月以前全用尿裤,晚上也是懒怕起床,结果10天前我实在受不了了,太热了,10分钟就能2腿全潮了,于是我试着拿掉尿裤,结果成绩卓越,现在他已经能一觉到天亮不撒尿了。你也可以试试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-9 09:47
不要紧,我在南方住,我们这的天气还到35.6度呢!我白天就时不时的把尿,到晚上就垫尿片,因为纸尿裤太包了,所以我选用尿片,如果太热的话,晚上我就开空调.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-9 22:08