要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

有瘦身经验的请赐教

298811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经八个月了,身材还是肥得走样一点也没恢复.想买碧生源的减肥茶试试,不知姐妹们谁试过呢?效果如何?或者谁喝过其他减肥茶,有瘦身经验的请赐教.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-1 11:22
我经验丰富,可身材由于反弹反而增加了20多斤,最后结论是:运动是最好的方法。(喝减肥茶和喝让肚子腹泻的蕃泻叶功效一样,前者价格比较贵;后者4元一大包,减肥速度还很快,但是反弹更快)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-1 11:41
一级宝宝 | 发表于 2005-6-1 11:51
吃点曲美吧,听说好使我正在吃,第4天了,希望可以减回原来的体重吧!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-1 12:09
我吃的是螺旋藻,今天刚开始吃
我一同事吃的好象挺管用的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-1 12:25
我宝宝四个月,我比生完瘦了6公斤,应该是最近出汗多的原因吧,没刻意减,饭量比以前小了,还比以前重7公斤呢,我准备练瑜迦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-1 13:11
运动一定没错的,吃任何减肥药都对身体有害而无益的!我宝定快八个月了,我准备断奶后,去跳健美操。可以让松弛的身体恢复弹性!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-1 14:54
我没有刻意的减肥。断奶之后饭少吃点,多和孩子在一起,晚上还要起来把孩子尿,就这样让自己劳累着,想胖也胖不起来。我想这样又节约又把孩子照看了,真是两全其美。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-1 15:05

最佳答案

我生前170多,现在宝宝5个月13天,体重120(和生宝宝前体重一样)
宝宝一100天断奶.
如果想减肥在宝宝断奶后开始吧
我的方法是:早上少吃(一个鸡蛋足矣),上午最好不吃,太饿吃点水果,少量,中午正常吃,晚上一碗粥+菜,这样进行一周时间,胃会变小,下周时间自然就吃得少了.减肥是个需要毅力的,控制饮食是最好的办法.
再就是自己带宝宝,几个月就恢复正常了,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-1 17:46
体质不一样吧,我生前也170多,可孩子今天整六个月了,我却只比生后瘦了两斤,还是138斤,同事说我象《瘦身男女》上郑秀文刚瘦了一点时的样子,自尊心受到了严重的打击!
点击查看全文