要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

关于婴儿颈圈?

22384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,总想让他游泳。但颈圈买了好几个了,都不合适。不知是宝宝太胖,还是脖子短,游泳圈总是卡得他哇哇大哭。或者我的使用方法有问题。不知可不可以用普通游泳圈?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 12:16
你的宝宝太胖了吧!我女儿5全多月才16J70CM,宝宝游泳有专用项圈啊,不能用普通的,不过很贵啊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:01
我觉得不是游泳圈的问题(可以先排除一下,游泳圈应当略比宝宝的脖子大一点),可以是由于宝宝开始游泳的时间比较晚,有点不习惯,建议你在宝宝游泳之前先把游泳圈弄干净,给宝宝当玩具,让他习惯一下游泳圈,这样效果会好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 14:07
你的BB真是太胖了,我儿子现在七个月了,才17斤。不能用普通的,你可以买大码的颈圈给他,市面上有买的。还可以买一个手圈也可以。不过要看合不合适了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 14:08

最佳答案

可能是宝宝人小,脖子短,人又比较胖,肉的皱摺比较多.

我儿子12个月了,已经用了3个颈圈,小号\大号\加大号.我发现,颈圈的内径变化并不是很多,他们说,这是因为宝宝从出生到长大,脖子一般不会长大多少,而会长长不少.所以,颈圈一般情况下没有必要做很大.但是你的宝宝人很小脖子又短皱摺多,可能用起来就不是很舒服.不过,按照你宝宝的体重,他至少要用加大号的了.我儿子12个月,24斤,用加大我已经有一些担心了!(注意:不同的颈圈最大承重是不一样的)
点击查看全文