要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于第三阶段的奶粉

41695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一直吃雅培金装喜康力2,现在她一岁了想换三阶段奶粉,可我发现雅培金装喜康力3不含AA,请问三阶段哪种奶粉最好(营养全,增强免疫力,提高脑发育。)。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-1 21:43
可换喜康宝一岁至三岁奶粉,品牌不变(和喜康力为一家公司产品),效果更好,我家孩子就一直吃这种奶粉,不会错的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-1 21:53
我给宝宝吃金装多美滋,还可以,大便正常,睡眠正常,孩子聪明也可爱,就是不太胖。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-1 21:56
我家宝宝生下来到现在(1岁11个月)就一直吃多美滋,现在换金装,身体棒棒但不胖,说话、逻辑都比同龄孩子要略胜一筹,不妨吃了试试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-1 23:41

最佳答案

其实细心的朋友只要留意,大多数三阶段奶粉都会减少很多营养素的含量甚至去掉某一种。
比如我儿子一直吃金装惠氏,一周岁后打算换3段,买来一比对,有的元素就不如1、2段高,象加强免疫力的核苷酸只有原来含量的一半。不过蛋白质、热量、钙铁锌等是大大加量了的。
奶粉阶段越低营养越高,只是毋庸置疑的,因为3段开始奶类已成为液体补充部分,变为辅食了,而成人化的饭菜慢慢变为正餐,所以很多营养素可以由食物中直接获得,添加量自然就少了。
我儿子13个半月,但我还是2段3段搭着喂,一半一半吧,我觉得从心理上也踏实点,孩子吃饭不错,再加上配方奶不就更保险了?我也咨询过惠氏热线,这样的做法没有任何不妥,你也可以参考!
*[补充]
金装惠氏2段、3段口感醇厚、香浓好喝,特别是3段甜度较低,很适合食物过渡期宝宝们的口味。宝宝喝惠氏体格很棒,从不生病。如果孩子一直喜欢,我会给他喝“学儿乐”到三至五岁!
惠氏的配方是数一数二的,这点我很放心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-3 14:44
我也在挑奶粉呢,只是我有个问题,孩子1岁以后直接喝奶不可以吗?为什么现在这么多奶粉了?
点击查看全文