要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝总是从一个方向翻身,我怎样能让他从另外一个方向翻身呢

30438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初宝宝学会翻身不是我们教的,而是他自己学会的。宝宝五个月了,我经常逗他从另外那个方向翻,但总是失败,这个小家伙会没有韧性,做不到的,他就会放弃,我该怎样改变他?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-11 17:15
继续努力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-11 17:27
帮他翻身。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-11 19:25

最佳答案

我想到一定时候她自然就会了 我家宝宝刚会翻身那会也是往一个方向翻 慢慢的 她就又学会了往另一个方向
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-11 20:21
和孩子睡时,妈妈一段时间睡在孩子左边,一段时间睡在孩子右边,(孩子会不自觉地翻向妈妈那边)。这样就可以轻松地让孩子学会两边翻了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-11 20:29
无所谓往哪边翻身。不是你没教他就会了吗?等哪天他想往那边翻了,自然就会翻过去了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-11 20:52
我女儿三个月就会翻身,现在四个月了也一直只会从左边翻,我们一直训练她往右边翻,我想过一段时间就会了,不要操之过急,没事的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:02
我家宝宝刚开始翻身的时候也是这样呢,在适当的时候要教他往反方向翻,孩子很聪明的,当然大人也要有耐心,有一天,你会发现孩子给你一个大的惊喜呢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 12:06
同我的宝宝一样。我曾经也特别着急。一定要有耐心。在他状态好的时候教他。一次不要教太长时间,不然他会烦的。过一段时间他就会了。你要继续努力哟。
点击查看全文