要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

你们的宝宝是先会喊爸爸还是妈妈?

楼主: i_maggy_ll
529718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子最近话很多,一个人没事就\"爸爸爸爸阿爸爸\"的说个不停,我听了真吃醋啊,天天都陪着他,他还不先喊妈妈而喊爸爸.不知道你们的宝宝都是先喊爸爸的还是先喊妈妈的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-12 17:27
我BB先喊奶奶,现在一般称呼都会!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-13 12:20
我的小孩几个月就会叫妈妈,十几个月才会叫爸爸,现在不会叫妈妈了,会叫我的名字。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-13 12:25
二级宝宝 | 发表于 2005-7-13 12:37
我儿子五十几天的时候,有一天我抱着他,他突然叫了一声\"妈\",我好开心.他爸爸从来不帮我照顾他,我好生气.不打算教他喊\"爸爸\".教他喊\"老翘辫子\".
他已经先叫妈了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-13 14:30
我儿子五个月大的时候看见爸爸拿着摄像机录他,他就开始发现“爸--爸--爸。。。。。。”的音,后来听见爸爸说他是好儿子,他便开始发“爸爸,爸爸。。。。。。”的音来,而且越叫声音越大,两双小手和两只小脚在不停地上下摆动着,看宝宝的表情开心极了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-13 16:31
基本上BB都是先叫爸爸的,可能容易发音.我的BB11个月了,也老是叫爸爸,偶尔会撞口音叫妈妈.我经常教他叫妈妈啦,他就是叫爸爸,让他叫别人他也是对着人家叫爸爸,我说他不对,他就打头说自己笨的意思.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-13 16:46
我们家宝宝五个多月无意思的叫妈妈,爸爸还没叫过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-13 16:49
我女儿两个多月时突然开口叫“妈妈”,当时开心得不得了。以后每当她想哭时都先叫一声妈。现在三个半月了,却不见她叫了,真有点失落。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 08:44

最佳答案

我还以为就我家宝宝先叫爸爸呢,原来这么多宝宝都是一样,我宝宝现在十个月,两个多月时,叫过好几次妈妈,(无意识的),以后在8个月哭的厉害时大声叫了妈妈,(我不在),最近天天嘴里爸爸爸爸的叫,(好象也是无意识),你让他叫他又不叫,但是自己经常爸~~~~~~`爸爸,特别好玩,把他爸爸乐得不行,而且,现在老伸手找他爸爸,奇怪,他爸爸很忙,不怎么抱他,前几个月小的时候不让爸爸抱,现在不知道怎么回事!
点击查看全文