要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

小孩一岁两个月了,每天都喝娃哈哈AD钙奶或益力多乳酸菌奶行不行?

3962510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-31 12:25
我女儿现在一周岁
也喝的
应该没什么问题
不过她不是每天都喝
如果她不是自己很想喝的话你不用每天像吃饭那样必须喝
如果想喝也没什么关系啊
上次问过医生
她说没什么关系喜欢喝就喝好了
不过量不要多
每天最多一瓶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-1 08:58
应该没有问题的
我宝宝9个月已经开始喝了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-1 09:28
他想喝就给他喝,不过一天最好不超过一瓶,益力多乳酸菌奶可以多喝(不是指一天).
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-1 12:38
小孩不懂难道大人也糊涂吗?这种东西是能少喝就少和,能不喝就不喝。对成长有百害而无一利。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-1 21:49
虽然宝宝可能喜爱那种味道,但是这些东西其实对宝宝的成长没什么好处的,每天喝的话肯定不好的,其中的添加剂一类的东西一定不少,只能偶尔喝点.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-2 11:18

最佳答案

丫囡和MXH2005W说的实在是对,后者说得更全面一些。其实普通的食物,加牛奶,少量普通酸奶,常在户外晒太阳,活动就能保证小孩子的正常发育的。
牛奶最好喝奶粉(当然要有保证的大品牌),如果当地的鲜奶可以保证消毒的话也非常不错,至于瓶装奶只能喝巴氏消毒奶,其他的都是添加了防腐剂的。其实要辨别是不是巴氏奶或者是不是有防腐剂,只要看一点:甜的、放了糖的一定会用添加剂的。所以应该买无糖鲜奶,自己再依口味放糖。酸奶营养价值很高,可以依自己的喜欢程度吃,但是活性乳酸菌奶多吃就没有必要了,酸奶里就有乳酸菌了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-2 15:41
可以但最好不要多喝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-3 09:05
不要再喝下去了,会造成性早熟和营养不良的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-3 16:53
我就不同意喝那种瓶装的奶,里面肯定有防腐剂的,要不然能摆在商店里那么长时间不坏吗。
点击查看全文