要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

贝亲和爱得利这两个牌子哪个更好些?

700612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
贝亲是日本的一个婴儿用品牌子,大家有听说过吗?
有朋友介绍这个牌子的宝宝洗发精、沐浴露、奶瓶、湿纸之类的,好用吗
还有一个是爱得利的,大家觉得这两种哪种更好些??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-15 10:26
贝亲的比较好,就是价格比较贵,又是日本货,爱得利的一般,还是用强生的或是丽婴房的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-15 11:11

最佳答案

我的奶嘴,奶瓶,开孔器都是贝亲,这个牌子的这些东西的确好用。
沐浴露,洗发水,湿巾这类都是用强生的,贝亲的,我觉得不是很好用。
爱得利的东西我觉得很差的,建议不要用。
可以用喜多的,是上海出的,同一个厂家,还有一个优生的(不过这个的价多相对较贵),喜多的牌子品种很齐全的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-15 11:57
贝亲的超好用NUK的也很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-15 12:22
贝亲和NUK都不错,我女儿沐浴露和洗发水等都是贝亲的,不过奶瓶是NUK的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-15 12:23
贝亲的很好,就是贵了些。NUK与新安怡的也不错,都不便宜。
爱得利很便宜,但质量差很多,好象也没有洗护产品。
洗护产品原来是用强生的,但后来说含石腊油就改用贝亲的了,感觉还是贝亲的好一些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-15 14:28
爱得利很一般,贝亲的挺好!我宝宝用贝亲的奶嘴、湿巾、洗护等都不错。喜多也可以,大众牌子,我用的这个奶瓶。我在孕期用过强生的产品,感觉不好,没给宝宝用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-15 15:21
贝亲的东西不错,尽管我有点排日,但不得不承认它们的东西的确比较精致。包括洗衣剂和奶瓶清洁剂都让人觉得放心。奶嘴用NUK的好。强生其它东西都一般,就柔湿巾还可以。爱得利的奶瓶我也用过,比较粗糙,但有些小东西可以用,比如粉扑、纱布小毛巾,这不用讲究名牌。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-15 17:33
贝亲和爱得利没办法比啊,天壤之别.贝亲好,很专业也很科学,有些贵,但是耐用,爱得利的不耐用,很容易坏,要经常买,所以这样比起来价钱是差不多的了,上次我去贝亲专卖,随便一挑就花了1000多买这些宝宝用的,没办法,人生就一次拉!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-15 19:04
当然是贝亲的好拉。不过外面卖的有很多假货。但是我们这边超市只有卖爱得立,我不喜欢爱这个牌子。。包装难看感觉质量也很差。
如果是买沐浴液这些东东的话一定要去大商场买真货,没有这牌子就买强生吧
千万别贪便宜。。
点击查看全文