要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

各位妈妈如何快速为冲奶粉的水降温的呢???

479411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次女儿一饿我就急着给她冲奶,可水温不是太快降下来!我是把奶瓶放在冷水里的。不知可不可以放一点开水在奶瓶里,然后加一点冷开水呢!这样会不会有什么影响呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-18 23:12
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 23:21
可以的,不会有影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 23:22
家里常备冷开水就方便多了,不会对奶的质量产生影响。
冷开水不要放过夜再使用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 23:24
我給寶寶沖奶粉就是用熱水+冷水的方法,比如:要沖五安士的奶粉,就先加三安士熱水,再加兩安士冷開水,寶寶喝了這麼久都沒有什麼問題,現在已經快一歲3了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 23:45
其实奶粉就应该要用温水来冲,开水冲会降低营养成份.热水+冷水不会有什么影响.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:36

最佳答案

绝对没有问题,每天消毒完奶瓶后,用一个干净的奶瓶冲满开水放凉待用,冲奶粉时先加冷开水,再加热开水,加到超过刻度一点,倒一点到手背上试温,调到温度适合为止.用一个专门的奶瓶随时加满冷开水冲奶粉就方便多了,这个奶瓶还要每天消毒的.我宝宝从出生到现在都是这样做的,一点问题都没有,你不妨试试.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-19 11:13
没有问题的,就加点热开水和冷开水兑在一起就好了,然后温度适中的时候把奶粉冲好就可以了,我的孩子就一直是这样的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-19 21:05
把冷开水准备好
冲奶时就不会手忙脚乱的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 08:18
我用调奶恒温器很方便婴儿用品店有卖100多
点击查看全文