要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

仅药流一次,为何四年间迟迟不再怀孕?

51064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前,因服用毓婷紧急避孕药而药流一次,结果在后来的四年间都未能怀孕,虽然我们房事不多,但不至于四年时间都未能怀上吧.
听说有的人流产一次,就不再怀孕了,有这事吗?还有当初服药后选择流产,是错误的选择吗?
恳请专家给予解答,谢谢@
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 09:27
毓婷只是干扰受精卵的着床而不具有药物流产的作用,所以我很奇怪如果你怀孕了的话服用毓婷是没有用的,除非是你服用毓婷事后避孕失败而招致流产.一般的话药流一次是不会引起继发不孕的,除非是输卵管堵塞,你应该去医院检查一下比较保险
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 09:29

最佳答案

现在还不能确定是因为服用紧急避孕药导致的不孕。如果是一年以上没有采取任何的措施却没有怀孕,可以说是患有不孕症,但不孕症的原因却是很多的。我觉得你首先应该做的是夫妻双方要一起到医院去进行优生优育的检查,看是不是身体方面的原因。如果是身体方面的原因,现在医学很发达的,听从医生的嘱托,好好调养好身体,有了健康的身体再要宝宝也不迟。如果排除了身体的原因,那就调整好心态,有时太着急也会影响心情的,这样对排卵也就有影响了。身体没问题,就好好把握排卵期,在排卵期的前3天到排卵后的一天都是容易受孕的。祝你很快的有好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 09:31
如果4年里每次都没有采取避孕措施,那么没有怀孕的原因有两种:1、心理紧张因素 2、输卵管堵塞。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-20 09:53
与医院检查一下吧
点击查看全文