要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝什么时候才会一觉睡到天亮?

37648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十一个月断奶的,现在快一周岁了,每天晚上要起来喝一次奶粉,还要把三次左右尿,什么时候他才会一觉睡到天亮呢?是不是睡前不要给他喝液体的东西啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-28 20:39
这个很难回答你,有些宝宝到两三岁了,晚上睡觉还是不安稳.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-28 21:00

最佳答案

除了食物外,水是宝宝最好的饮料。不要让宝宝少喝水。到再大些,宝宝晚上会不吃东西。到不起夜还要等几年。大人不也好多起夜的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-28 22:21
这也因人而异啊!我侄子今年5岁了,他从周岁断奶后就一直一觉睡到大天亮了,晚上也不起夜,小时候一直给他用纸尿裤,后来早上解开时发现根本没尿过,也就不再用了,至今,他也很少尿过床,这样的小孩真省心啊!不过他一直在睡前都要喝牛奶的,这也有助于睡眠啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-29 09:06
我家宝宝9个多月了,晚上穿纸尿布,晚上11点多的时候喝一次奶,基本可以睡到早上6点半,有时候7点钟.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-29 11:18
睡前是要少喝些水,白天多喝水。一晚上把三次尿确实有点多,也会影响宝宝睡眠的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-29 12:31
我家壮壮9个多月,晚上7点多吃260的奶,晚上带纸尿裤,一夜不醒,早上5点吃一顿奶,再小睡到6点多起床.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-29 12:52
把尿的孩子有尿就会醒,要到1岁多或更长时间才会好。睡前多吃些固体食物会好些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-29 13:27
我家宝贝从刚满五个月起就一觉睡到天亮,一般是晚上八点半喝奶200毫升,九点睡觉,早上六点钟醒,自己玩半个小时后开始喝奶200毫升,当然晚上给她用尿不湿,现在11个月。
点击查看全文