要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于宝宝睡觉吃奶的问题

42167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝从五个月起,从晚上九点就开始睡觉,可以一直睡到六点左右喝一次奶,然后接着可以睡到八点左右。但从一岁开始,变成了四、五点要吃一次奶,睡到早上七点半、八点左右,睡的很好,我想请问问大家,这晚上吃奶能不能让宝宝自己改成一觉睡醒了吃呀!他每天四五点吃累死我了!怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 14:28
都是这样的,看到孩子灿烂的笑脸时你还会累吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-10 14:48
宝宝从5个月到一岁的胃口肯定有变化,宝宝如果肚子饿了的话肯定是会要吃的,所以晚饭一定要给宝宝吃饱,这样宝宝才不会饿醒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 15:27
小孩发育快,饿了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 15:51
我儿子睡到半夜时经常会这样,我就给他点水喝,然后拍拍他,一会就睡了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 17:24
奶里加点米粉、蛋黄。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 23:39
我宝宝从来都是这样的.老人家说晚上吃饱点,可是他就算吃下两碗粥也还是要醒几次.没办法!有时也许是口渴,喝几口就好了,有时吃得很多.不管那么多了,只要他健康就行.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 13:28

最佳答案

做妈妈肯定很不容易!我家傲傲5个月时夜里要喝2次奶,我还不是得起床去冲。现在14个月了,有时5点喝,有时3点多喝,我也得给他冲啊。我发现晚餐给他吃得稍多一些,他就吃奶的时间迟一些。你可以晚餐多喂一些,睡前再给点水喝,夜里会睡得安稳一些。
点击查看全文