要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

有那位朋友跟我分享初次怀孕的心情呢?

36896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有那位朋友跟我分享初次怀孕的心情呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-2 08:49
兴奋、担忧、期待!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-2 09:18
幸福的、骄傲的、美丽的----祝福你,宝宝未来的妈妈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-2 09:19
幸福,幻想,期待。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-2 09:39
不仅兴奋、担忧、期待、幸福、幻想,有时心里有些担心、害怕、充满责任
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-2 10:22
说起来初次怀孕的心情,那真是让人一辈子都难以忘怀的。

以前我老公是军官,不能经常回家,所以我们聚少离多,打电话不方便,写的信堆起来有半人高。虽然分别相聚的过程是充满相思苦和期盼的甜,但总是这样鸿雁传书两地遥望,也不是长久之计啊。我们是多么渴望能要个宝宝啊!可是不知是因为心情过于焦急还是其他什么原因,总是不能如愿,心里一度难过之极。那时候,怀孕对我来说是一种遥遥无期的祈望,也不知多少回从梦里摸着圆鼓鼓的肚子幸福地醒来,醒来后却只有孤零零的失落。

结婚7年后,老公终于转业了,在家休整了有半年时间,那是自我们相识以来,能够在一起厮守的最长的时间了。尽管心里还藏着深深的遗憾,但是每天都是快乐的。感谢老天垂怜,就在我们都已经对有一个孩子不抱希望的时候,宝宝终于来了!那是一个值得一生铭记的时刻,现在想起来真是够傻的,两个人,对着一小杯尿,大睁着眼睛看试纸的变化。当两道红线出现在眼前的时候,我们都不敢相信自己的眼睛了,那哪是两道红线啊,那分明是上天恩赐给我们的宝贝啊!可是又担心是试纸失效了,就去疯狂地买了各种牌子的一塑料袋早孕试纸回来,拼命喝水,做试验。两道红线,两道红线,我兴奋地晕在老公怀里。

第二天,去医院做B超。大夫看着B超机,高兴地告诉我:“怀啦,怀上啦!”那一刹那,我觉得眼前立时开满了鲜花,满天的星星在飞舞,无数小天使扑闪着翅膀冲我笑,我的耳朵什么都听不见了,只有那三个字“怀上啦”!后来老公告诉我,你走出B超室那会儿,脸上挂着两串泪珠还笑成一朵花。看到我狂喜的表情,一向坚强的老公居然眼里也是泪光闪闪,我们都知道,这个时候,再没有人都比得上我们的幸福了。真的,别无所求了。

在整个孕期,我都是快乐无比的,什么都阻挡不了我的幸福。有一个阶段,昏天黑地地呕吐,喝口水都觉得苦,但我还是快乐的,我知道我在享受,享受肚里宝宝带给妈妈的考验,我能承受一切痛苦,我不怕任何身体上的不适,我被心灵的愉悦滋润着。我每天对肚里的宝宝说话,唱歌,讲故事,宝宝在肚里动呀动,踢呀踢,来回应我。对我来说,再阴暗的天都是晴丽的,再凌厉的风都是温柔的,再清冷的雨都是诗意的。我看着认识不认识的每一个都是带着笑的,街头偶见乞讨的人也要多多地施舍一些,我相信,我会有足够的爱心迎接我的宝宝。

时光荏苒,转眼间我可爱的女儿已经出生7个多月了,每每看着她笑弯了眼睛的小模样,我心里都充满着感恩的心情。是的,我感谢人生,给了我当妈妈的体验;感谢生活,给了我享受天伦的资格。

每次回忆起怀孕的前前后后,回味那种欣喜,眼睛和心灵都会湿润。这种感觉是我一生中无比珍贵的财富,拿来与大家分享。希望我们的世界充满爱,希望我们每一个人每一个家庭都幸福!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-3 08:58

最佳答案

炀炀妈真幸福。
呵呵楼主怎么不到孕期保健栏去发贴啊,那里人气旺一些
点击查看全文