要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

工商总局质量监测通报15%的保健品不合格,其中就有金箍棒。

28134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们还在给宝宝喝吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 15:13
我家傲傲从没喝过保健品。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 15:14

最佳答案

我以前也给宝宝添加金箍棒-L乳酸钙,因为他的广告中说乳酸钙最容易让宝宝吸收,并不伤及宝宝的肠胃,但我宝宝在6个月的时候,验出宝宝缺钙,但由于相信他的品质,所以又给宝宝继续用,直到上个月,在儿保检查的时候,医生告诉我金箍棒的吸收并不好,让我给宝宝换乳加力来添钙,虽然不排除医生会有推销的可能,因为她当即拿了乳加力的广告介绍给我,并给了我购买电话,但我仔细看了介绍,说乳加力将钙和W-3两种关键营养液体化(它是象伊可新一样的胶囊滴剂),吸收率高,每1G乳加力慧宝胶丸含钙100MG,经过我在网上的询问后,觉得可以一试,所以给宝宝买了两盒,试下来,虽然有些油腻(宝宝刚开始不习惯,会有干呕的现象),但总比出了问题的东西放心.不过我个人觉得,补钙的产品要添加,但最好的,最经济的钙源还是多晒太阳,多喝鱼汤,骨头汤,汤里适当加点醋,可以使鱼骨,肉骨里的钙成分更多溶入到汤里,这样宝宝就能最自然的补到钙了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 20:26
大家说的都有道理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-10 11:31
辛好没有宝宝吃,不过一直在吃“全元康”。
点击查看全文