要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

请问如果怀孕后坐在身边的同事总贴麝香膏药,被孕妇闻到会不会有什么影响

211427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问如果怀孕后坐在身边的同事总贴麝香膏药,被孕妇闻到会不会有什么影响?
点击查看全文
Eva
一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 10:40

最佳答案

芳香走窜药物。如丁香、降香、麝香等,可通过神经系统引起子宫收缩,也容易导致胎儿早产或流产。不少人工流产或引产药物中,麝香均为其中的主要成分之一。 你最好和你们同事离远点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 10:43
肯定会有影响,能被你闻到,说明你的同事贴的那个膏药肯定特别历害,为了你宝宝的健康,你还是小心为好,不行的话,请求和你的同事隔开坐.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-15 10:49
麝香会引起流产的.你最好退避或告诉你的同事.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:00
为了宝宝的健康,还是小心为好,如果没有办法让同事不贴麝香膏药那就尽量离他远一点吧,毕竟宝宝的健康最重要.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-15 11:24
影响肯定有,但别人用的话你也无办法阻止啊,只有是你自己小心拉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 13:13
怀孕最怕麝香。我怀孕的时候,我妈有个医生朋友,给我妈搞的点天然麝香,为了贴麝香,我妈特意搬到我哥家去住。那个医生朋友说:麝香能引起孕妇流产。过去宫里争权夺势,哪个娘娘恨哪个娘娘就让贴身太监,在那个娘娘房里放麝香烟壶,又香又不易察觉,导致终生不育。
后果挺严重呢,你还是离你那个同时远点的好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:28
怀孕期间是不能闻麝香的味道的。你最好和同事说一声
点击查看全文