要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我的宝宝会健康吗?

29355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在26周时B超检查胎儿偏小,要住院挂水.因特殊原因没有挂水.只是在营养上多注意了一下.第28周复查时还是偏小,但无须住院挂水了.现在已经38周了,B超检查还是胎儿偏小,胎盘发育不好才1+.我换院检查又说胎盘是好的3-,胎儿6斤多,但羊水偏少.需要住院挂水,随时要剖腹产.现在我已住院.请问我的宝宝生下来会健康吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-28 00:06

最佳答案

你放心吧~!宝宝肯定是健康的!如果羊水偏少还是剖腹产比较好,既然你现在已经住院了,那医生就会选择最适合你的生产方式给你的,所以你不要给自己太大的心理压力。就我姐来说吧,她孩子虽然是足月儿,但出生时才4斤6啊!现在都已经4岁5个月了,不一样是很健康吗?所以你真的不用太担心,你就好好的等待你的宝宝的到来吧~!

祝您母子平安~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-28 08:48
胎儿偏小不一定就不健康,而且你的宝宝有六斤多,根本就不算小了,你就等着做健康漂亮的宝宝出世吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-28 10:03
我的一个好朋友在怀孕的时候也说是胎儿小,但出生的宝宝依然十分健康,所以请你不要过于担心。再说6斤的宝宝不算小,标准的体重不过6斤6两。
平时注意营养的均衡摄入,而且不要想的太多,愉快的心情是非常重要的。
祝愿您和宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-28 13:23
你别想太多啦,B超检查并不一定100%准的,而且孕周的计算也是存在偏差的,就算真的胎儿小也不表示什么,出生时3KG的孩子也不比出生时4KG的孩子差呀,所以你现在要做的就是放松心情,安心待产。祝你生个健康聪明的宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-29 14:47
准妈妈:不要太担心了,因为这个时候情绪是很重要的,我怀女儿的时候,每次检查时都说发育不好,总说很小,直到要生之前,做B超,医生还问我足月吗?我真的像你一样很担心,但生出来时,是个很健康的小东西,足足6斤8两呢,现在一切都很好,你就把心放在肚子里吧,呵呵,祝你好运!!!
点击查看全文