要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕31周加5天,这样的检查结果正常吗?

27328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体重:60公斤;血压:114/69;宫高:29;腹围:92;胎心:149次。
腹围是不是太大了呢?别人说我的肚子像要生小孩了一样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-28 15:26
你的血压太低了,小心晕倒。肚子大没关系,可能是养水太多了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-28 15:34
二级宝宝 | 发表于 2005-12-28 15:34
结果应该正常,血压稍稍偏低些,普通人是120/80,孕妇有可能再高些。腹围正常,肚子大小因人而异。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-28 16:01
血压稍低,其他基本正常,所以不用担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-28 16:06
正常了.血压也不是太低.可以查一下血色素.不要贫血哦.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-28 17:20
血压不低,我当时几乎每次检查血压都低于110,医生从来都说没问题,孕期的血压应该是偏低不是偏高的。
肚子大小因人而异,再说你快32周了,说是快生了也不算很早了呀:)
祝生产顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-28 19:41

最佳答案

人和人都有差异的,我的肚肚就比一般的大.也是我比较胖的缘故吧.我六七个月时,就有人问我快生了吧,不用太在意的.我怀孕37周了,在这之前血压一直都是110/70,也没有什么不适,更别说晕倒了.可最近几天血压增高了145/85.我当时很害怕,现在不觉得什么了,因为有朋友说,快生的时候血压都会增高的.所以你不要太担心,把心情放轻松.祝你好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-31 21:58
正常,腹围也正常。就是低压有点低,但是别担心,会随着孕周的增加而适当升高。
点击查看全文