要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

谁家的宝宝吃过“四磨汤口服液”或法国合生元?

47037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝才刚三个月,因为便秘问题吃过好多的药了,现在正在吃“四磨汤口服液”效果不是很理想,听其他妈妈说法国合生元挺好的,但我没吃过,在这想请教一下各位,谁家的宝宝吃过呀?效果怎么样?有副作用吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 15:15
我们家那时用的是土方法,用梨水,一个榨的,可见效了.药这东西我认为不管什么都有副作用不太好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-6 16:03
合生元还是少吃,有报道说是中国人委托法国厂商生产的,还是不要吃。
多给宝宝喝水。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-6 17:21

最佳答案

合生元是保健品,并不是药来的,你看包装上有标志的.不妨试下,可增加益生菌,对肠胃有帮助的,我小孩也是这个年龄时就吃了,也没见有问题.不过价钱不算便宜,另外也可试下妈咪爱,功能基本相似的.我小孩大便时也经常很硬,多喝水,但小孩又不太愿意喝水,所以添点合生元补充.我建议你不妨试下,放心使用.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 17:31
我家宝宝吃过,但不能经常吃,合生元还是可以,提高宝宝免疫功能的, 像冬天吃点对宝宝有好处的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-6 22:06
一级宝宝 | 发表于 2006-1-7 10:54
宝宝便秘千万要多喝水!吃点香蕉,苹果,蔬菜汁!最好不要依赖药物!我家宝宝拉肚子的时候吃的合生元很好使~~但不知道便秘吃 好不好使!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-8 18:03
我家的吃过汉森四磨汤,效果还是可以的,但也要喝点萝卜水,梨汁,苹果等等的水果呀。。。
点击查看全文