要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

有可能怀孕吗

350913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月8号来的,周期一般为31天左右,可今天还没来,我用试纸测了,还是没有怀孕,这段时间我一直测基础体温,昨天还是36.7,可今天是36.4,我有可能怀孕吗,我非常想要宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 09:20
过两天买张试纸测一下,就可以知道自己是否怀孕了。
祝你早日有个可爱的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 09:22
未必。

继续关注哦……

可以在月经过期4天后,

再次测试。一般就能测出来了。

另外,

如果感觉最近小便增多也是怀孕的征兆哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-10 09:37
有的牌子的早孕测试纸这么早测不出来,你可以去购买大卫早早孕测试纸进行测试,说是受孕三天即可测出来的,祝心想事成!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 09:39
没有怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 09:40
和上个月的确8号只隔了2天,是测不出的,隔约15天后你再测吧,那时就基本能准确测出结果.祝你好运!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-10 09:47
一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 09:51
过10天不来的话,可以测试是否怀孕,现在即使怀孕也有可能测不出来的。还有你只提供两天的体温无法判断,如果怀孕的话,体温一直是不降的,处于高的状态,而来月经的话体温是会下降的。所以现在还不能判断是否怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 10:08
没有怀孕,因为现在已经用试纸已经能测出来了.很多原因都能造成月经迟来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 10:17
这很难说,你继续关注一下,过两天在用测试纸试试。为了预防万一,你现在最好还是注意一下自己的一些行为,比如不要剧烈运动、乱吃药等等。
祝心想事成!
点击查看全文