要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

怀孕7-8个月了感觉自己肚里的胎儿是男孩,这种第六感觉会准吗?

1074915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩子即将出生,可能总有人在我面前说我怀的样子像生男孩还有月龄的迷信计算等等,都说是男孩,可我无所谓,倒觉得女孩也体贴些呢?现在感觉是男孩。所以心理有点紧张,大家在怀孩子时的第六感觉都准吗?都来说说看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 16:50
我同事也是说自己怀孕的时候觉得宝宝是男的,结果生了个男宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 16:58
我认为第六感有时侯也会准的,我怀孕时有很多人都以为我怀的是女孩(包括妈妈和婆婆),可我从刚开始怀孕时就感觉象是男孩,倒不是我想要男孩,我也和你一样,觉得女孩比较体帖,可宝宝是男孩也没有办法,只好顺其自然.我的感觉就是男孩,结果宝宝一出生,我就问医生,医生的回答证实了我的感觉.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:21
我也觉得我会生男的。可是我妈他们都说是女的。2/17 就生了。到时候看我的感觉准不准。呵呵。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:57
我觉得准的可能性大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 19:45
啊,我一时想要男娃娃一时想要女娃娃,万一想想就灵的话,我肚子里只有一个,那可怎么办呢
这些东西,只能说博君子一笑吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 20:22
好像是刚得知怀孕时,你要感觉是什么,90%生出来就是什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 20:28
我每次做梦都梦到是女儿,生出来还真是。心灵感应。希望你如意
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 23:23
从我怀孕起,我和我老公就一直感觉到是儿子,结果真的生了个儿子,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 00:41
自己的感觉很准地方。
点击查看全文