要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

人流对生育有影响吗

23406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  尊敬的医生:

我今年25岁!今年6月16日做了一次人工流产手术!由于不慎7月3日有过一次性行为,到了7月21日也没见来月经,现在查出又怀孕了!我现在心里很是不安,因为听说这样做人流对以后生育有影响!我想请问医生这次我是做人流好还是药流好?如果我8月底9月初再做流产行不行?应该再注意点什么?

SUNNY
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-3 21:36

最佳答案

结果一样。晚了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-3 22:04
这个JM,我都替你感到心疼。第一次人流,一个月以内都不要有性行为,你这样对自己的身体不负责,对身体伤害可不是你现在能想象的。频繁的人流直接影响以后的生育,不管人流还是药流对身体的伤害是一样的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-3 22:50
还是早点做对身体伤害相对小点。你太不爱惜自己了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-4 08:27
如果可以的话,这个宝宝是可以留下来的,我一个朋友的朋友就是人流后一个月又怀了宝宝,现在已经生了,一个大胖小子,非常的可爱健康。
最好是能不流就不要流了,要爱惜自己的身体那才是真的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 16:34
最好还是生下来吧,要不然等你想要的时候怀不上,你就会后悔的,就像我一样,当初毫不犹豫的做了药流,现在想要了却怎么也怀不上,心里急,后悔也没有用呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:47
还是药流吧,这样对身体伤害小一点!应该做好措施啊,不然受罪的是自己!
点击查看全文