要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

紧急求助,50天了,还有红色恶露!

1978222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产的,生完孩子已经50天了,一开始恶露还挺正常的,就是断断续续的老是不干净的样子,有的时候就一点点淡淡的,都以为要没了,谁知五一前后突然又有了一点鲜红的,现在天天都是吃过午饭后就有一点红色的,然后一直到第二天护垫上都是干干净净的,昨天不放心,又到医院检查了一下,医生开了一些冲剂(断血流)和消炎药,本来是叫吃三天,如果还不干净就要做B超检查看了,防止肚子里有东西,但我有点害怕,还是忍不住先做了个B超看,一看显示子宫内有一块区域有强回声,可能就是有东西的意思,哎,不得了了,医生叫回家最多吃6天药,如果还有出血,就要去做清宫手术了!!天了,不会这么惨吧,要知道我一直都恢复得挺好的,也没有腹痛啊这些症状,大家有没有遇到过这种情况,你们都是多少天干净的呢,赶快帮我想想办法吧!!!谢谢了!![em12][em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-9 18:48

偶是剖的,现在都52天了,恶露还没有干净呢

本来40天左右的时候都差不多没有了,结果42天准备去检查的时候突然有鲜红的血了,以为是来月经,到医院检查做B超子宫恢复正常,医生说是恶露淤积,开了生化合剂吃的.三四天后血就渐渐少了,可是昨天又突然有鲜血了,量还不少,真是烦死了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 20:19

我是顺产的,恶露持续30多天干净的。

现在儿子三个多月了,我的第一次YJ也来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 20:21
剖的就是这样的 我42天还有 去BC 的 经常断断续续的
点击查看全文
可爱贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 17:18
以下是引用苍木条在2006-05-09 18:48:36的发言:

偶是剖的,现在都52天了,恶露还没有干净呢

本来40天左右的时候都差不多没有了,结果42天准备去检查的时候突然有鲜红的血了,以为是来月经,到医院检查做B超子宫恢复正常,医生说是恶露淤积,开了生化合剂吃的.三四天后血就渐渐少了,可是昨天又突然有鲜血了,量还不少,真是烦死了.

你做B 超医生说正常,有没有说里面有淤血啊什么的呀?还有医生有没有说如果还一直不干净怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 17:24
我也是顺产的,今天34天,还是有一点,今天还有一块东西排出,也不知道正常否?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 17:57
偶也是剖的现在快三个月还是断断续续有鲜血烦死了!!!!!![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-10 17:58

我是剖的,60多天才干净,为止还去做了BC,觉得一声肯定把纱布忘记在我肚子里了哈哈,结果什么也没有好好的,别担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-10 21:22

我也是剖的,42天做B超声像没有异常,

但是白带是黄的,估计是传说中的黄色恶露吧

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:51
我也是这个时间还有的,后来也断断续续。chan
点击查看全文