要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

预产期6月10号该准备爽身粉还是痱子粉

27636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期6月10号该准备爽身粉还是痱子粉,还有这些东西能经常用吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 21:05
爽身粉还有宝宝润肤油,给宝宝洗澡后可先用润肤油给她按摩手.背.胸.腿部,然后涂上爽身粉,多给宝宝按摩吧,这是医生出院时交我的,说是可以让宝宝更健康聪明!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 21:10
你应该准备爽身粉,宝宝太小是不能用痱子粉。你怕他太热就在洗澡水里放一点干菊花。天气热也可以适当的开空调。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-6 23:26
因为你的预产期在夏季,建议你准备痱子粉.还要准备婴儿润肤油(自己在家给宝宝做扶触用),护臀霜(大小便后擦干净后涂上,防止出现红臀),无泪配方的婴儿洗发沐浴露(婴儿专用不刺激眼睛).
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-7 17:38

最佳答案

二者都准备,每次给孩子洗完澡后涂爽身粉,当孩子长痱子的时候用痱子粉.我家孩子就是这样的,因为到了夏天,孩子难免要长痱子,即使很小心也有可能长痱子,我用的是强生,效果很好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 18:31
都要准备,但是如果生女孩要注意不要让粉末进入孩子阴道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-8 15:55
建议你去购买强生婴儿用品组合装,里面有爽身粉、、润肤露、护臀霜、沐浴露、无泪配方的婴儿洗发水、擦小屁屁用的湿巾,还有冬天用的润肤霜,很实用的。一般婴儿用品商店都有的卖的。
点击查看全文