要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怎样知道自己的肚子里怀的是男孩还是女孩?

92337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样知道自己的肚子里怀的是男孩还是女孩?不去医院检测!还有没有别的方法
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:39
是有一些土方法,但都不太准确,可以找一个正宗的老中医,把脉的结果准确率高些,祝好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:40

最佳答案

除了到医院做B超之外的方法都没有准确性,譬如肚子很圆的话就是男孩,屁股很大的也生男孩,怀孕期间喜欢酸食也可能生男孩,反之就是生女的可能性大。不过这都是一些民间的猜测,如果想确切知道是男是女还是去医院做B超吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:05
我的经验是:如果妈妈的体形和脸部和怀孕前变化不大,那多半是男孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:11
看肚子的形状还是有些依据的,我们单位的4个孕妇包括我自己都用这个方法推算过,还算准。
肚子又尖又大,但腰细,一般是男孩子。屁股大,腰粗,孕前期肚子不太明显,多是女孩子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:31
我的经验是:如果胎动是像捣锤似的,应该是男孩;如果胎动是一回偏左鼓得挺高一会偏右又鼓得挺高,应该是女孩!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:07
我是马来西亚人,我已经怀孕6个月了,我照过了是个男的,我肚子怀的较下的,不爱吃酸的,肚子像蓝球的,尖尖的,喜欢吃甜的,没有害喜,还有胎儿很会踢哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-16 10:40
你试试用你的晨尿把医用酒精滴几滴在里面,如果不变颜色是女的,有点边红是男的,但是颜色不是很明显,我们公司的同事,都试过了,很准的,我那时候也试过了,变了一点点颜色,我生的男孩子。
点击查看全文