要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]等待宝宝,等待生命(33周大肚肚照)

614621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来清扫咯,有没人想我了啊?没办法,家里管的严!6月底的预产期,今天老公不在家,偷偷上会儿网,呵呵!

人家都说生小孩会把脑子生坏掉的,我怎么感觉还没生呢脑袋瓜子就不太好使呢!哄哄!只怪自己不争气三个多月时躺医院保胎了,在医院吃了睡,睡了吃折腾了40多天大年夜才出的院,回家了还是吃了睡,睡了吃,平时和肚肚里的宝宝对话也是:“宝宝乖,多吃点哦,吃完睡哦”!真怕生出只小懒狗!

前两天去医院产检,有个准妈妈都怀孕5个月了,检查出来小孩好像有水肿什么的,医生说保的价值不大了,那个女孩当时眼眶就湿了,一出门就伤心的哭了起来,我在旁边听了眼泪憋都憋不住的下来了,婆婆说我是保胎保的心里有阴隐了。

在此之前从来没有如些近距离的面对生命过,虽然宝宝现在还没出生但我已能体会到生命的坚韧和坚强。然而当你认为生命充满希望时,它却会显示出它的软弱,让你不堪重负、无能为力;但当你已是绝望,想要放弃时,生命又会带给你无穷的惊喜,让你满心的感恩!

所以才会有人说:珍惜生命!

我要说:生命足够坚强,它才会来到世上!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147261845.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147261876.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147261954.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 14:29

天下的母亲真是伟大,想想自己的母亲也经历过这样的过程,来个生命真是不易呀!感慨!!保佑天下的宝宝都平安健康快乐!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-9 14:36

是呀!深有同感!

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 15:18

是啊,宝宝有时候比我们想象的要坚强一些.

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-9 16:59
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-5-10 13:41

傻妞!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:27
好大哦,也好干净
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:33
真干净,没纹,连线都不明显,羡慕
点击查看全文
linfei918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:48

是的啊,好多人都说7个月后会有花出来,我一直在等呢,不知往后会不会有纹!我这人皮肤还蛮黑的勒!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:35
傻妞!你肚子行形状到还行,也不花。就是短裤有点丑!
点击查看全文