要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请帮帮我算准确的排卵日!多谢了!

37557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公非常想要个宝宝,我5月14日来的月经,月经期比较短,也就3天4天,那样,我想知道我的排卵日的准确时间,争取能怀孕!
我是哪天排卵,那几天是多久一次同房
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 11:44
5月28日前后为排卵期。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:11
你没有说明你的月经周期是不是正常呀,这点很关键的。
现在照你的描述,我建议你同房时间为5月23日至5月31日期间。在这期间你同你老公每隔2天做一次(你老公精力好,每隔一天也没问题)。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:45
如果月经规律,你的排卵日期应该是5月30日左右,如果怕找不准,最好是配合使用排卵测试纸,这样准确率就很高了,祝你好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 14:15
排卵期为28、29、30、31这四天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 21:45
我知道一人也许可以帮你.想生儿子就和她联系吧!很灵!不过她要收费ABCDLIXIA@SINA.COM
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-19 17:04

最佳答案

28-31日是"危险期",隔天同一次房,3次就够了.但是你要密切观查自己的白带情况.如果白带非常清澈呈蛋清状(此时属于排卵前期),就意味着排卵期接近了;而后几天会有一个干燥期(1天左右),紧接着就是湿润期.如果感到下身非常潮湿,那么就表示卵巢已经排卵了,真正的排卵期到了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-21 13:34
白带多且透明时,就说明是排卵期,此时同房受孕机率高。如果你的月经周期较为规律的话,你的排卵期为5月26日-5月30日。
点击查看全文