要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

怀孕了,还可以用化装品吗?

31577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕有一个多月了。不知道还可不可以用化装品?我现在只用洗面奶和油。没有用其它的。
如果用的话,要用什么化装品呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:53
绝对不能再用了!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:03
不可以,因为化装品里面多多少少都含有化学元素,对胎儿不利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:12
为了健康不要用什么化妆品了。可以多自做含有水分的面膜,用蜂蜜和牛奶制作最好,没什么刺激性。平时多洗脸,补充水分。多吃水果,多喝水,少出门见风,风吹就会干燥,容易起皮,外出时,使用比较好点的爽肤水,没刺激性的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 16:12
二级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:17

最佳答案

我怀孕的时候就把彩妆停了,洗面的一直在用,但是其他的就没再用了,书上说尤其不要用口红,那个多孩子不好.
我的皮肤一直是很干的,把滋润的霜停了以后很难受,老是起皮,还紧.我那时候就坚持自己做点面膜,每个星期做3次或者4次,效果还满好的了.
还有记得坚持冷水洗脸哦,对皮肤好,我一个孕期下来,没用护肤什么的,就坚持做自己做的面膜和冷水洗脸,现在生了宝宝后皮肤一直还满好的.
面膜的制作:
鸡蛋清加鲜牛奶,搅拌均匀,敷在脸上,直接敷或者用面膜纸都可以,15分钟后就冷水洗干净,感觉一点也不干燥了,但是要坚持下来才有用的呢.
其实后来我自己图省事就直接只用蛋清做了,效果也满好的,你可以试试,毕竟天然的东西是不会伤害宝宝的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 17:28
化妆品最好还是别用的好,不过护肤品是一定要用的,我建议你用俞美净的金装高级儿童露,效果很不错的,我怀孕期间都是用的它,清香无刺激,还十分的湿润,你妨也试试,这是我的一点建议。
祝你孕程开心顺利!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-16 12:57
尽量不要用彩妆和美白产品。网友推荐我“十月天使”,这个牌子不知道你听过没有,是专门为孕妇设计的护肤品。也可以使用婴儿护肤品,强生、郁美净都可以。
点击查看全文