要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不吐不快!偶要被大卫PL试纸和大卫ZZY试纸给忽悠死了~ 无边郁闷!

1145430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月是俺今年第一个月试孕,毕竟岁数不小了,也打算试试这里常提的PL试纸~
周期29天(但极有可能因为想怀孕周期就改变,以前发生过的),末次 YJ 4月6号~
16号晚开始测PL试纸,每天一次,一直到21号晚,期间经历了PL试纸“阴-阴-弱弱阳-弱阳- 阳-弱阳-阴”的过程,因为不是一天测几次,所以我觉得20号左右应该是排了。

5月2号开始大卫ZZY有一点水印,4号变明显,4号到今天9号每天早上都是弱弱阳,也
就是2分钟左右出现一眼可以看见的那种淡粉色的水印吧~ 前天用了贵的乐秀试纸盒,5分钟
之内结果为阴性~

如果PL后14-16天一定会来YJ,那偶20号PL后为什么直到今天还没来YJ呢? 肯定是被PL试纸给忽悠了~

偶和LG最后一次AA是在4月19号夜里,要是怀上了,怎么也没可能到今天连弱阳都测不到啊?可是大卫就是一直有第二条印,虽然颜色浅,可确实是有,但近一周都完全没加深!而更灵敏的试盒结果是全阴!

郁闷死了~ 5555555, 过了这周期,俺再也不用大卫PL试纸和ZZY试纸了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:38
别这么快就灰心,我觉得你还有希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:38
我也有水印,难道也是被忽悠了,可为什么YJ不来呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:41
只要YJ不来,就还有希望!
点击查看全文
神奇猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:48

所有大卫有水印的,我建议你们买个稍微贵些的试纸盒再测测~ 有就是有,没有就是没有~

我是郁闷死了,55555555555555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:49
好的.不过上次月经前就没有任何印记
点击查看全文
神奇猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:24

偶也不知道为什么会有印记,偶也没吃任何激素类或含HCG的药物~

哎~ 到底是为什么啊???? 郁闷死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:31

哦?吃激素类的药物就会有假阳的可能吗?

我就是这个月一直在吃倍美力呢,昨天晚上用PL试纸测到了弱弱弱阳,不知道是不是吃倍美力的作用呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:36
简单啊,去医院验血就知道了
点击查看全文
神奇猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:39

刚才看到验血以后也有又来YJ的,还白挨一针~

偶去年怀孕40天,尿测不出,查血HCG 10。5(>10),大夫拿不准,给我开了黄体酮,吃了3天没来YJ,第四天倒用试纸测出弱阳,后来才知道是怀孕了~

[em03]
点击查看全文