要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

关于宝宝吃钙粉的问题

23007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在给她添加钙粉可是小家伙似乎不爱吃,每次吃都哭个不停,而且拼命往外吐,有时甚至作出干呕的样子,好象很痛苦,有类似情况的吗? 我们吃的是金箍棒L乳酸钙.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 21:34
可能是钙粉的味道不喜欢吧.我家宝宝吃的是伊威骨钙粉+D3.可以加在牛奶里或稀粥里,吃完了也感觉不到加了钙粉.楼主可以试试.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 01:13
是呀```我家宝宝也不愿意吃了``4个月后就开始不愿意吃了`喂他,老是把吃进去的吐出来或者做出干呕的样子`还用手把奶瓶推掉``所以现在只能加到奶粉里一起吃```加到一起吃应该不要紧吧??我姐姐家的也是从小奶粉和钙加一起的```到现在17个月了``还是这样``也没出过什么状况``
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-2 09:19

最佳答案

钙粉一般的孩子都是不爱吃的,钙是有点微酸味的,试着给他点别的吃吧,多吃动物肝脏。血。还有一些含铁高的蔬菜。鸡蛋等蛋类的也很好,食补比药来的好。

附件:补钙.DOC
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 19:52
有钱吗,有就用安利钙镁片一次1/4片碾成粉+在奶中
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-2 20:41
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 09:53
有一种甜甜的小儿钙粉(我们这儿妇产医院配的),婴儿都很喜欢喝的,我们那都是喝这种的,我儿子一口能喝掉60毫升呢,好像是"种希望"小儿四维葡钙什么的,冲出来黄黄的,大概三四十元(十八包一盒).
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 10:20
吃母乳的宝宝可以不用喂太多水,因为母乳既是食物又是饮料,又没有火气,宝宝要是不愿意喝水就不要强迫.等大了点也许就好了.换一种补钙的,不要冲太稀,用喂药器喂给宝宝.其实喂的母乳,不应该缺钙,多晒晒太阳或每天1粒鱼肝油就可以了.
点击查看全文