要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

又有着急事了

24177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六给宝贝加辅食,米粉2匙半,用45毫升的奶拌的,亨氏的,全吃了,还吃了100毫升的奶粉,可是当时吃完就拉了,不稀,我没在意,第二天又中午又喂2匙用,白开水拌的,这次吃完就拉了,也不稀,但是这天每次吃完奶就拉,湖壮的,每次不多,夜里也拉,刚吃完奶又拉了,有点稀,我今早给吃半包妈咪爱,现在怎么办啊,各位有经验的妈妈快帮我吧,宝贝四个月多几天。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:44
看看宝宝舌苔吧,如果厚就可能是积食了,接着吃吗咪爱,可以少喂一些,延长喂奶时间,让她空一空,拉完了就好了,可千万别吃止泻药呀,那样会引起发烧的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:55
注意妈咪爱的喂食方法,一定要用低于40度的温开水,否则里边的菌群都被破坏了,就不管用了,祝宝宝健康。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-12 13:08
一天拉几次哟?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 13:23
没关系,刚开始加辅助食物,孩子会有一些反应,看看变化.如果没有改善,再说.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 13:40
有可能是小孩吃得太多了,少喂一点就可以,小孩添加辅食得慢慢来,不能一次给的太多.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:15
第一次吃米粉,一勺就够了,吃三四天后看孩子没有反应再加一勺,不要着急,慢慢来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:22

最佳答案

没事的,可能有点早,先别喂了,过两个星期再试。因为每个小孩不一样,有的4个月可以,有的晚一点。
点击查看全文