要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕25周,肚子却不见长大,是不是宝宝营养不够

53176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周,肚子却不见长大,是不是宝宝营养不够
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:55
不是 你可以去医院检查一下 一般来说现在是可以看出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:00
不会的,宝宝28周后会长得很快,几乎一天一个样,你放心好了,做个漂亮妈妈,心理健康最重要!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:49
 25周的胎儿现在身长大约30厘米,体重约600克。宝宝这时候在妈妈的子宫中占据了相当大的空间,开始充满了整个空间。宝宝在此时身体的比例开始匀称。这时候的宝宝皮肤薄而且有很多的小皱纹,几乎没有皮下脂肪,全身覆盖着一层细细的绒毛。25周的胎儿舌头上的味蕾正在形成,所以胎儿在这时候已经可以品尝到食品的味道了。

25周时候的胎儿大脑的发育已经进入了一个高峰期,宝宝的大脑在这时候大脑细胞迅速增殖分化,体积增大,孕妇在此时可以多吃些健脑的食品如核桃,芝麻,花生等。

25周的时候孕妇应当考虑进行尿糖测试,以预防糖尿病。怀孕期间孕妇患糖尿病的很多,但是不必太惊慌,只要您在医生的指导下适当的从饮食或药物来控制病情的话,您也可以生一个健康的小宝宝。

在这个阶段,随着胎儿的不断增大,孕妇的身体越来越沉重,手脚也会出现酸痛的状况。除此而外孕妇的眼睛还会出现发干和遇光流泪的情况,这些都是怀孕中身体正常的反应,不必过于担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 15:52
我在怀孕的时候肚子跟别的孕妇比起来就比较小。
后来我去医院问了医生医生说不是每个孕妇的肚子都很大,肚子的大小是根据个人的身高,胖瘦有关。所以你也不比担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:52
对呀,我现在28周,都比别人小好多,同事看着我都着急,说你的肚子怎么不长呀,其实我知道,一直是在长的,只不过,比别人长得慢,我还特意问过大夫,他说24周的时候,小孩只有半斤重,而我体重已经长了14斤了,你想想,别的孕妇的身上得长多少肉呀。小孩其实并不是那重。每个人体质不一样。有好多孕妇身上长肉,所以肚子一下子就出来了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-20 16:42

最佳答案

其实你不用担心,我也看上去比其它差不多月份的姐妹的肚子小,但是医生的检查才是权威啊,她说我的肚子不小胎儿还偏大,看上去大的肚子不一定小孩就大的,关键是她们实际测出的数据才可以真正来说你的肚子是大是小,所以不用担心,听医生的就好了!
点击查看全文