要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期在7月25号.

390211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26岁,在北京,预产期在7月25号.
你呢.多大,在哪,什么时候生.现在和我一样期待和紧张吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-15 16:12
我30岁在济南,预产期7月14日,我也很紧张。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 16:26
我在无锡,我儿子17个月了,和你们说你们回决的我挺好笑的,我的预产期是05年2月4号,我在进1月开始就天天等天天盼,把我急的快发疯了,旧想马上能看见我的宝宝,在电视看到有的宝宝生下来脸上有胎记或者有的胳膊腿不一样长,再或者多手指了,等等把,我就非常担心我的宝宝,是不是健康啊,简直就是无法用语言形容了,到了1月20号左右我实在等不及了,旧想把宝宝剖出来看看,(以为本来我就想剖腹产的,我怕疼)而且说早生十来天和晚生十来天都没事的,所以我就去医院何医生说我想剖腹产,医生不肯,单我是一天都等不及了,后来找了认识人在1月25号中午把我儿子剖出来的7斤2两很健康,我终于松了一口气,要不然真的想发疯了是的,我朋友开玩笑说,平时你性子急每想到生孩子也急,呵呵好笑吧,祝你们都能声个健康快乐的小宝贝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 16:31

最佳答案

真有缘分,我的YCQ和你同一天,也是北京的,打算在北京新妇院生,你呢?我正在紧张中,有点茫然,不知该做什么准备。我可比你大多了,你这么年轻,肯定没问题! 我们共勉吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 17:47
我28岁,去年7月31日生产,别紧张,准备剖腹产吗,无论怎么生,都没事,现在医学发达了,祝平安。
点击查看全文
chg
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 18:56
我呀!马来西亚人.29周了,我26岁了,预产期8月29日.现在每天在家好闷但很紧张,第一胎嘛,都没试过,不知会不会痛!能不能你生了告诉我呢!好想知道多一点哦?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 20:51
我的YCQ和你同天 在陕西 28岁 因为每次B超医生都说我的胎儿比实际孕周大一个月 现在已搞不清到底何时生 32周宝宝的双顶径就92了 所以好担心他是不是太大 想提前剖 唉 反正是茫然 随时等他的到来吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 08:33
我的YCO是7月26日,比你后一天,现28岁,在广东,我也很期待宝宝的到来,心情如同上楼的那位性子急的氢烟,祝我们好孕!祝我们的宝宝健康可爱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 12:28
我的也是7/25号,不算太紧张,还在上班,而且很忙,只是一天天觉得行动比较笨拙啦,
在就是很多人问我是打算生啊还是剖啊,说实话我还没有好好想呢,在就是担心生的时候天气太热,有点受罪,我在天津
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-17 10:41
我7.23天津,本人顺产支持者,不知道能不能满足这个愿望,有特殊原因就只能剖了,我有个博客欢迎光临指导:)HTTP://BLOG.SINA.COM.CN/U/1430809357
点击查看全文