要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

毕业留言

关闭
39358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
速征幼儿园毕业留言,控制在200字以内.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 11:34
一朵花一起嗅久了,枯萎了也不肯丢.一把伞一起撑久了,雨停了也不肯受.我们的朋友,可以作到永久.

1友情是灯,愈拨愈亮;友情是河,愈流愈深;友情是花,愈开愈美;友情是酒,愈陈愈香。
2友谊是什么 ?语 文老师说它是一版报纸,永远有新的消息;数学老师说它是有定点无限延长的直线,永远无终止;我们说友谊是旱地中的一场春雨,永远有生命力。^-^,还满意吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 11:34
三年前—— 我们依偎着爸爸妈妈, 怀着对幼儿园的憧憬,对老师的敬仰,走进了幼儿园。 宽阔平整的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的小朋友,还有和蔼可亲的老师。当春天又一次来临,当小树又一次发芽。我们即将面临毕业,心中涌起深深的眷恋之情。我们就要带着老师们对我们的期望走进小学的校园了,心中的千言万语让我不知道如何表达,在幼儿园的这些日子里,与老师与小朋友们相伴学习,游戏,是我最快乐、最难忘的时光,我永远也不会忘记像妈妈一样呵护我们的老师……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 12:56
青青草,绿油油,欢乐时光伴我走.
爱老师,交朋友,高高兴兴升级喽!
花儿开,花儿谢,祖国栋梁成长袄!
感谢你,感谢他,谢谢大家哺育我.
道别离,说再见,祝福大家顺利哦!
在此,祝愿所有的小朋友健康快乐!

注: 可修改
点击查看全文
rrr
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 13:44
明年六一我们一起回来,我给老师买棒棒糖
还是买老师给我们买的那一种
还是那么甜
点击查看全文
kta
二级宝宝 | 发表于 2006-6-16 14:13

最佳答案

生命之初我们相逢,有缘在一起嬉闹、学习、成长,今天我们暂时告别,希望不远的将来会再见,续写我们的成长手记。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 17:02
昨天,我们相识,是因为你希望长大;
今天,我们告别,是因为你已经长大!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 15:51
我靠,幼儿园就要求200字了
还让不让人活!
孩子想说什么就说什么,不想说就别说。别整那虚情假意的,不然小孩就这样被污染了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-18 15:14
我同意楼上,还是问问孩子,若干年以后孩子看到了也会觉得有趣,毕竟是孩子自己当时说的话!天然最真实!
点击查看全文