要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

姐妹们我终于好孕了(八月三号的例假)

5735951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我也未准好几个月了,在这个论坛混了好久,也在这学到了好多东西,非常感谢这里的姐妹还有斑竹bobo,因为太激动了,不知道从何说起,我也经历了三次从希望-盼望-失望的轮回,对于希望的心情有着彻骨铭心得体会,所以我想好好写这片升级报告,写写自己的经验和体会,希望对焦急等待怀孕的姐妹有所帮助.
   我是从年后就开始要宝宝的,回家过年老公喝了不少酒,他也抽烟,年后回来就戒烟诫酒,同事们很奇怪,给烟再也不抽了,他很高兴的告诉同事我们打算要宝宝了,也打电话给我婆婆说了,婆婆当然高兴我们要孩子了,我老公都30了,我26,也该要了,诫了三个月后到了五月份,正式实施我们的计划:
   五月份我是按下次例假的前14天,也结合了体温,但是我量的是腋下的体温,不准,
胳膊放在被窝里和放在外面体温能差0.5度,我也没记下来,每天量完,只是看一眼就算了,我看网上说体温突然升高0.5度就是排卵了,我们就等体温升高了又做的,这个月以失败告终.
  六月份我不知怎么的就到了这个社区,很高兴发现了组织,知道了怎么来量基础体温,
天天坚持量,我只能测量体温,我买不到试纸,在低温那天做功课了,不过还是失败了.
  七月份我每天量的体温记在一张表上,不过不知道为什么,我排完卵一直连着六天
体温都很低36.6,后来36.9,一直高温了16天,我是三号的例假,2号体温开始下降36.75,三号36.75,我很怕来例假,还是来了在三号,那一天很痛苦,觉得活着很没意思,
太伤心了,后来我写了贴子(伤心的姐妹来这里发泄).
   八月份到了,我从三号来例假那天就开始锻炼身体,不敢活动量太大,我老公和我一起锻炼,例假过去了,我活动量很大,每天晚上跑三千米,然后再去健身广场锻炼一个小时,每天出好多汗,这个时候我们的压力很大,同事经常问我老公,你媳妇怀上了吗?我婆婆也整天催,老问怀上了没,我又不是母鸡,不可能每天下蛋吧.真叫我受不了,我也想好了,如果八月份不行,我和老公都去检查身体了,我很怀疑自己了,以前我药流过一个(是我现在老公的),担心输卵管不通,我那时候怀孕的时候还在读大四,没敢休息一天,我们宿舍八个人,没有一个发现我怀孕了,神吧.不过我当时还是去大医院做的药流.现在未婚先孕很普遍了,不过我还是希望不要随便流产,对身体很不好.
    好了我把八月份的体温表带来了,如下:
     8月3号  36.75  例假
     8月4号   36.2  例假
     8月5号   36.5  例假
     8月6号   36.4  例假
     8月7号   36.4  
     8月8号   36.4
     8月9号   36.5
     8月10号  36.45
     8月11号  36.45
     8月12号  36.3    拉丝 AA
     8月13号  36.1    拉丝
     8月14号  36.4    AA    在南戴河玩
     8月15号  36.5          买到排卵试纸 弱弱阳
     8月16号  36.75   AA        排卵试纸 弱弱阳
     8月17号  36.4              排卵试纸 弱弱阳

8月18号  36.5    AA        排卵试纸 弱弱阳
     8月19号  36.4    AA        排卵试纸  阳     拉丝很长
     8月20号  36.71             排卵试纸  弱弱阳  乳房触痛
     8月21号  37      AA        排卵试纸  无      乳房触痛
     8月22号  37                                 乳房触痛
     8月23号  36.7
     8月24号  36.98
     8月25号  37.05        晚上乳房一下一下刺痛
     8月26号  36.85
     8月27号  37          大腿处和腰痛
     8月28号  37.05        PP多 乳房痛 乳头不痛  便秘 流清鼻涕
     8月29号  36.8         头痛 汗多
     8月30号  37.2         乳放痛得厉害不碰也痛
     8月31号  37           早晨睡醒后不怎么痛下午早孕试纸测出弱阳(三分钟
     9月1号   37           早晨测出弱阳和上面一条一样粗  粉色 稍微有点淡
     9月2号   37.1         加深了一点  测出弱阳  早晨有点恶心
  总结了一下成功的原因:
     1。锻炼了身体,促进了血液循环。
     2。改变了睡觉方向,改为南北睡,头朝北,脚朝南。
     3。改变了AA体位,采用了跪姿,从后面AA。
     4。出去旅游了几天。
     5。让我奶奶烧了香。 我是孔子故里的人,有点信这个
     6。买了排卵试纸
  好了姐妹们,先写这些吧,祝你们早日好孕。我在准妈妈论坛等你们,都会好孕的。有什么不懂得,可以问我,我会耐心的回答的。:)
对了补充一下
体温和拉丝还有排卵试纸一起用效果很不错
尤其是排卵试纸
有些姐妹对排卵试纸不敏感
不一定要测到强阳
测到差不多就要隔天做功课
体温没完全升上去之前千万不要放松接着测
还有排卵试纸弱弱阳到阳到底要几天每个人不一样
接近排卵时五小时测一次
强阳的时间很短

排卵前大量运动对身体好,排卵后就不要大量运动了,散散步什么的就可以,不要影响了
受精卵着床,我就怕自己说错了,还有排卵过后有些特征要到接近下次例假的时候才明显,姐妹们不要着急,我现在每天下午很困,眼睛涩.乳房涨痛的不厉害,乳头还不怎么痛
要就是有点不舒服,尤其是腰的后部.
又罗嗦了好久,就这样祝你好孕!!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em12][em09][em10][em07][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-2 14:42
GXGX!!!不知能不能赶上第一个祝贺你,第一个沾上你的孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-2 14:44
恭喜恭喜啊~沾点好孕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-2 14:45
哦,又一个JM升级了,GX了,GX大海1447 !!你的经验很重要,谢谢了,祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-2 15:00
GXGX!1447,我在搜狐里还记得你发的那个伤心的姐妹来发泄的话题,我是六月份开始准备的,这个月不知道有没有希望,目前一点反应也没有,我是5号的YJ。看到你有了,好为你开心啊!我快羡慕死了!好好保重,希望不久在准妈妈论坛里能跟你讨点经验!真是羡慕的不得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 15:16
同样羡慕。。。恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-2 15:36
GX,GX! 我这个月的计划竟然和你的差不多,希望结局也能和你一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 15:56
恭喜,恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-2 16:15
谢谢!恭喜!羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-2 16:20
我也来GX一下,沾点好孕气~
点击查看全文